みんなのレビューと感想「魔女のスキャンダル」(ネタバレ非表示)

優真は結婚しているから輝との関係は浮気になってしまうのたけど、その浮気をすることになった原因が優真の奥さんの浮気が原因だったとは。その場に居合わせたのに、そのことを言えずに自分も浮気してしまうのはこれはね〜‥‥

三角関数がどうなっていくか…

学生時代は地味だったけど社会人になって垢抜けた主人公。不倫相手が同僚の夫でいつバレるかハラハラドキドキ。同級生も絡んできて今後どう展開していくのか?続きが楽しみです。

絵がきれいで、働いている時の主人公はかなりのキャリアでカッコイイですね。何で不倫してるのか良くわからないですが、相手に家族がいることに対し、本心は割り切れない時があるように感じます。

微妙にはまってます

完璧で魔女のようにつよい主人公と、その周りの人たちの話。
    まだ読み初めてまもないけど、同じ大学だった男の子とどうなっていくのか楽しみにしてます!

きゃーキュンキュン

きゃーキュンキュンさせられる漫画です!ムラムラしている私にはとーっておきの漫画でした!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

ドキドキしないな

タイトルからちょっとドキドキするストーリー展開なのかと期待しながら読み始めましたが、まだそんな展開がありません。続きが楽しみです。

バリキャリなのに社内に敵が多すぎて、可哀想にしか見えない。元カレも不倫相手も何だかパッとしない感じだし、このままグダグダにならないといいけど。

絵がきれい

途中、目を覆いたくなるような過激な場面が多いので女性にはあまりオススメできないかな。本命の相手はかっこいいです。続きを読むか検討中。

イケメン2人

とりあえずイケメン2人が出てくるから読んでます。
    けど少し威圧的。主人公が綺麗だから読み続けますが、不倫がどうなるかで辞めるかも。

バリバリのキャリアウーマンが、お酒に酔った勢いで、妻子持ちの男性と一夜を。
    なぜ、そうなってしまったのか、そして、元カレの登場が気になります。