みんなのレビューと感想「魔女のスキャンダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ドキドキもワクワクも何もしない展開です。魔女とかいうのでどんなのと思ったけど、大したことなく中途半端。
by みう♡- 0
うーん、えろいだけで内容が全然入ってこない笑
男の人はこういう漫画好きなのかな。もう少し内容がつまってるともっと読みたくなるのにな。by みりんs2- 0
カッコいい
魔女と呼ばれている女性、凛としていてカッコいいです。しかも美人で!!何だか色々訳ありの様なので続きが気になります。
by こまっティーナ- 0
無料なので読んでましたが途中からなんだからよく分からないストーリー?
おもしろく無くなってきたので無料ですがもぉ読みたく無くなりました。by ゆらら1224- 0
絵が綺麗
仕事はできるし綺麗で大人っぽいのに、中身はとてもシャイで恥ずかしがり屋さん。
だんだん、その理由がわかってきました。楽しくなってきました。by nahoko88- 0
無料分を読みましたが、何だか話がうまく見えてこない感じです。絵はキレイなので続きを読もうか今悩み中です。
by ボンチのん- 0
よく分からない
ストーリーが入ってこない。3話くらいからよくわからなくなってしまいましたが、読み返すほどの魅力もない。絵はキレイだけど、それだけな気がする。無料分途中で離脱です。
by まこりん85- 0
絵がとても丁寧で綺麗なのでよんでます
内容はまああ良いですが、元彼きになります。、どうなるのだろう!?by まあちくりん- 0
絵がとっても綺麗。
自分の感情が隠しきれないまま
欲望のままに動いていたり
人間模様の葛藤などのストリーが好きですby かぼちゃコロッケ- 0
良かった
大人っぽいすとかなと思って見たら以外に読みすくて良かったです。しかも続きがめっちゃ気になります。楽しみ~
by れれここしゅ- 0