【ネタバレあり】魔女のスキャンダルのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
絵がきれい
途中、目を覆いたくなるような過激な場面が多いので女性にはあまりオススメできないかな。本命の相手はかっこいいです。続きを読むか検討中。
by やすべーー- 0
ん?
まだ4話だから?ストーリーイマイチ分からないけど、絵がけっこう好み。魔女きれいだし、東堂くんもイケメンで、どう展開するのか気になる。
by カレンナ- 0
内容がわからない
ストーリーがあるのかないのか無料分を読んでも理解できませんでした。ストーリーは二の次のお色気物なのかな。
by ◯◯よ- 0
無料配信分まで読みましたが、絵も余り好きな方ではないし、いまいち話の内容も入ってこないしもう続きはいいかなって感じです!
by ハムハム・シルク- 0
鉄
完璧、鉄のパンツ履いてんのかって感じのバリキャリのスキャンダル。相手は大学時代の知り合い。久々に見かけて始まる。
by よぷよぷ- 0
面白いストーリーです。
無料購読しましたが、はまってしまいました、
もっと無料購読を増やして欲しいですby キティりん- 1
主人公のナイスバディが美しいです。
大学時代の知り合いの男は主人公に執着して、彼女の私生活を嗅ぎ回るが、めちゃくちゃ嫌なやつ。続きが気になりますが落ちが楽しみな作品、もっと読みたくなりました。by Kira Kirasan- 1
なんかちょっとこわいかんじとドキドキと複雑な感じですが、続きも気になるし、これからも読んでしまいそうです。
by うこパ- 0
イケメン2人
とりあえずイケメン2人が出てくるから読んでます。
けど少し威圧的。主人公が綺麗だから読み続けますが、不倫がどうなるかで辞めるかも。by ぴとみんみん片頭痛持ち- 0
無料分だけ読み終えたところですが、大人の恋というか遊びというか。割り切った感じですかね。仕事はきちんとしてるし、いいんじゃないでしょうか。
by toito- 1