みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、可愛い子やイケメンがいて、いいです。もう少し、無料話数が多かったら、よかったです。

評価低いけど。。

絵も登場人物もすごくいい!
    しかし、評価が低いのはストーリーがいまいち何がいいたいのか分からないからでしょうか

はじめは

どんなはなしかよく分からなかったけど、だんだんおもしろくなってきたかな。どこの国の設定なのだろう?イラストはけっこう好きかもしれない。

面白そう

無料購読で見かけたから読んでみたけど結構絵もストーリーも面白そう
    もっと沢山無料購読あったら良いのになぁ〜

無料分が多いから読もうと思いましたが、韓国の作家さんですよね。設定に違和感しかなく、読むのをやめました。

絵がお洒落で読み始めましたが韓国の作家さん?なのか登場人物が韓国名で覚えきらない(^-^;
    社長が若くてイケメンなのは確か!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で癒されます。惹かれ合う男女、だけど幸せになれないという悲しい物語だけど、面白いです。

今ひとつときめかない

無料だから読んでます。母の恋人、好きになる?絵が特徴的ですね。
    好みではないかな。愛し合う場面もドキドキしないな。好みの問題ですね。

なんか続きが気になる

なんか続きが気になる漫画です。登場人物が韓国名なので誰が誰なのか全然覚えれません。笑 無料分しかまたま読んでいたせんが最初嫌な弟が途中から1番まともな人に見えました。

絵があまり好きではなかったけど

お話もあまり好きではなかったですねー。無料の枠で終わりました。読んでみたくなるマンガって難しいですねー