みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年2月9日(日)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!!
女友達!?
男友達?上司と部下?
気になる人がデキ婚?
いろんな事情が複雑に絡みあって人間模様が面白いです!
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ-
都合のいい女
男に、とって夜中2、よって帰り、止めてくれ、やらせてくれる女になったら、一生そのままだよ、慄然と、ことわり、家に入れない、黙って引越しが、妥当!利用されるな、利用しろ、いじょう
by マダムプラム-
人間の深層心理だったり、無意識の中の駆け引きだったり。ちょっと複雑だけど読み応えはあるかな。男女の友情。まっさらに1ミリも恋愛感情が発生しないとかは嘘だから、きっとこの形なのかもしれない。
by レンソラ-
ウダウダ
なんかウダウダしてるんですけど
それが逆に現実っぽくて読んでます。
煮え切らないなーって最初は思ってたけど
なんかだんだん頑張れよ!流されるなよ!って応援したくなる…by mememegu-
ナレさんの作品が大好きです!
絵がとにかく好き。
でも、今回ストーリー展開がのびのびな印象でちょっと飽きてきちゃったかも、、by うおちぃ-
リアル
初めは、絵のタッチもあんまりかなぁと思いながら読んでたけれど、男女のケンカの内容とか気持ちがリアルすぎて、すごく納得しながら読める。
by こゆあや-
☓☓な男
いるよねぇ〜☓☓な男…。ダメ男な彼も、一見都合の良い男の彼も、いるいる、わかる。そしてそういった彼らに囲まれててとりあえず不便しないつもりでも、結局寂しくなるときも、あるんだよね。うんうん。ど思うストーリー。
by bwTd-
なんかリアル
完全にいい人がいなかったりやや拗らせてる感じがアラサーの恋愛ぽくてリアル
by ちーノ-
色使いや絵はとても素敵なのですがコマが小さいのか少し読みにくい、、なのに吹き出しも多いのでちょっと止むのがたいへん
by ◎ねねね-
私はスキです
この方の作品を外でも読んでいて、人間の心情をきれいに書かずに、ズルい部分をそのまま書いてるのがクセになり次の話も読みたくなります。絵もスキです。
by ト ク メ イ-