みんなのレビューと感想「偽りの王の想い花」(ネタバレ非表示)
うん
無料分だけ読んだ。
絵がチカチカしていて内容がわかりづらい。
天使様がいきなり女好きになっててがっかりしてみるのをやめた。by 未登録ネーム- 0
物語はいいペースで進んでいます。絵は丁寧なんですよね。風景なんか特に。けど、人物がちょっと怖い。原作も、読みました。物語の世界観にはあっているのかな?でも、絵に疲れてしまって物語が入ってこない気がします。
by さくら咲く- 0
おススメです
内容は面白いけど、絵があまりよくないなと思って読んでいました。王子様とのシンデレラストーリーなので面白く読めます
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
最近よくある
表紙絵が綺麗なパターン
本編はよく言えば独特の味がある
個人的には読んでいてしんどくなる程に雑な作画の印象で、内容はよく覚えていませんby きゃにょ- 0
絵柄が、絵本のような感じ?
表紙と中身、なんか違う。このおかっぱが実は王子様なんか?虐げられてるピオニーが、いつか幸せになる話なんだよね、まだまだ序盤。
二人の、幼少期のほのぼのとした雰囲気好き。by 稲蔵- 0
崩れた
私は話が良ければ絵柄はあまり気にならないタイプなのですが、途中からあれ?と感じるほど絵が崩れました。歪みが気持ち悪い。
by クランク- 0
不安定…
5話まで読みました。
なんか絵が不安定なんですよね。
ストーリーと相まって、不安げな感じが出てるといえばそうなんですが。
なんかホラーっぽく見えちゃったり。by 素朴な感想- 0
読み始めたばかりですが、ストーリーは今のところ暗めでダークファンタジー感が否めません。今後主人公が幸せになる展開があると良いのですが。
by りりっちゃん- 0
絵が独特ですが、内容は面白そうです。。。このあとどのような展開になっていくのかたのしみです。。。。。
by まままままままままど- 0
これからどうなるのかすごく気になります。出会ってまた出会うまでどうなっていくのか次々と読んでみたくて早く読みたいです。
by ま〜マー- 0