みんなのレビューと感想「理想の彼氏は甘くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました。
さすがに妄想彼氏と付き合ってる先輩は嫌だな笑笑
残念ながら、続きの購入予定はありません。by らむらむらむらむらむらむ- 0
マジで面白いから是非読んでほしい。この作品はストーリー展開が読みづらくなかなか画展がいかないところがいい。
by クチナシノカメ- 0
どうゆうことー!!と一瞬頭がこんがらがりますが、読み進めるとけっこう面白いです!こんなイケメン2人もいたらいいね。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
え、ちょっとまって。主人公も大概だけどフクミさん?
フクミさんも色々とツッコミどころ満載なんだけどどうしたらいい?
とりあえず脚の短さどうした!?笑by ニノ大好き- 0
まだ無料分までしか読んでいないのですが、設定が面白いなぁと。なんとなくドラマ化出来そうな、リアルなお話です。
by あいなあいなあいなあいな- 0
面白すぎる&イケメンすぎる
キャラが全員表情豊かで、絵とストーリーで笑わされます(笑)元気もらえる作品。
あと何といっても水浪君&ビーノ君がイケメン…!!色んな表情に癒やされます☆早く続きが読みたいっ!by まっさんモンキー- 0
無料分もっとあったら良いなあと思いました!妄想が面白くて笑ってしまいました。続きが気になり課金しながら読み進めています。
by ttt18- 0
イケメン大好き
表紙がイマイチだったけど読んだらおもしろかったです。女の人の仕事の顔と、すんとした顔と焦った顔のギャップがいちいち好きだし、とにかくイケメンすぎる妄想の彼氏とリアルな同僚が好きすぎる!
by スコッチー- 0
妄想
妄想女に彼氏は出来るの?すごい派手に妄想してるけど、こういう子って実際彼氏出来たら何も出来ないマグロだったりするから、その辺どう描いてるのか気になります。
by めちゃコミ好き女子- 0
痛過ぎる主人公の妄想癖?にも程がある…だいたい6次元でなに⁉️どこまでなあん?ビーノ君とかもう顔ヤバイ…
by 女マネ- 0