みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
今一つ物語に入り込めない
細かい設定や言い回しに素人臭さを感じるというか処女作なのかな?って感じた!そこが上手く慣ればストーリーは面白いと思うし、歴史推理ものとして最後ちゃんとオチが作れればファンは増えると思います。
by みよてぃ-
大正時代に整形の技術があったことに驚きです。
そこに掴まれて読みだしました。
メイドたちは可哀想に食堂に飾る花を活け変えたと思えば捨てられク首にされる。朱の執念流石です。スカッとしました。まだ読み始めですが、これからの展開楽しみです!by AsaRe-
めちゃくちやおもしろかったです。昔の話し始めて読みました、難しい話しかと思ったけど、読んでみるとスラスラよめました
by ぶんちく-
謎が多い
両親の死の真相もそうだし、登場人物それぞれが黒いものを抱えていそうで、この先の展開が楽しみです。お嬢様育ちの主人公にメイドができるのか?という現実は見ないことにします。
by 坊ちゃん団子-
かわいそうなお嬢様が、顔を変えて元の貴族に戻る話なのでしょう。まだ途中ですが、衣装がはいからさんが通るなので、かわいいです。
by ゆうひなと-
続きが気になる
やっと何かが始まりそうなところで無料話が無くなるので続きが気になります。これからあかりは真相を暴くことができるのか?
by ジェラシーなの?-
まだ8話までしか公開されていないけれど、面白そうなので全て読んでみたいと思いました。
イラストはまあ、うーんって感じですが、読めなくは無いかな?by キッキラ-
復習
復讐に燃えたぎる女はどこか美しいそんな気がしました。兄や妹たちの悪気を暴いてどうか格好良い復讐になりますように。
by さゆり1106-
無料分だけ読みました。
冒頭ヒロインの顔があまり好きじゃなくて、なんだかなーと思っていたら、いきなり整形。そういう事だったのか。
藁にも縋る思いだったんだろうけど、ヒロインが初対面の医者に手紙の事ペラペラ喋っちゃうとか脇が甘いなーとハラハラしました。
両親の死のカギを握る元婚約者の一族が性格悪くてイライラしますが、味方になりそうな人もいるのが救いです。
ヒロインがどういう風に真相に迫るのか楽しみです。by 名無し774-
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。!!!!
by 平成-