みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
おもしろそう
まだちょっとしか見てないので何とも言えないのですが、絵は好きです。話の内容もいいですが、毎日チャージをすっとばして課金って感じではないですね。とりあえず無料で見てみます。
by 石田桜- 0
I話I話がとても迫力があるストーリーで頭と心が着いていけません。この先、どんな展開が待ち受けているのかとても楽しみです
by 受験生のママ- 0
ストーリーが面白い。
ストーリーはすごく面白いのですが、作画がすごくだめでした。とにかく絵がヘタすぎです。
なので読む気がおきません。by チョビ501- 0
設定がいい!
最初はよくある恋愛系話なのかなと思ったら全然違くて結構サスペンス要素があって面白い!
サスペンス小説だと難しくて手が届かないけど漫画だとすらすら読めるからいい。by ごま団子とうどん- 0
面白い。無料分だけではたりず続きが読みたくなりました!無料ってこれからってところで終わっちゃうからついつい課金してしまう😅
by R1412- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまうといった傾向にあるのは否めないがこれはそんな事なかった。
by クチナシノカメ- 0
大正時代の整形
詳しくなかったんですが蝋を入れて鼻を高くしたりというのは本当なのでしょうか?シリコンなんてないからね
ストーリーは珍しくないけれど、元令嬢なのに侍女までできるなんて本当に何故陥れられてしまったのか…。by 絹んぬ- 0
普通に読める
まだ途中までしか読んでいませんが、可もなく不可もなく読んでいます。
色々と少し現実離れしていてこのまま読むかどうか悩んでいます。by ランの助- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めますし、とてもおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
絵が独特というか、夜に見るとちょっと怖いですね笑 内容も内容なので無料読み終わる前にちょっと休憩してます。好き嫌いがハッキリすると思います
by ppさん- 0