みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美容整形ありですか❗️

なんとまぁ‼️真実を探るために、自分の顔を変えるとは‼️両親への想いが深い現れでしょうか?でも、まだまだ全然わからない。

おどろおどろしい

タッチの絵柄とストーリー…。意地悪な家族とメイド、これらが両親の死と実家の没落にどう関わっているのか私も知りたい。がんばれお嬢さま!

by 茶粥

おもしろそう

まだちょっとしか見てないので何とも言えないのですが、絵は好きです。話の内容もいいですが、毎日チャージをすっとばして課金って感じではないですね。とりあえず無料で見てみます。

普通に読める

まだ途中までしか読んでいませんが、可もなく不可もなく読んでいます。
    色々と少し現実離れしていてこのまま読むかどうか悩んでいます。

絵が独特というか、夜に見るとちょっと怖いですね笑 内容も内容なので無料読み終わる前にちょっと休憩してます。好き嫌いがハッキリすると思います

面白い!

散々ひどい目に遭った令嬢が復讐していく様子が実物。話自体も短く完結するのでさくさく読み進めてしまう。

大正の時代に、お金があって、教育を受けられて、教養を身に付けられるはずなのに、どうしてこうも意地汚くなってしまうんでしょうね?と思わざるをえない意地悪な貴族に、亡くなった両親の真相を知ろうと顔も名も変えて、身分も捨てて侵入した元華族のお嬢様が奮闘する話。

by z*

サスペンスだった

まだ、読み始めたばかりですが、表紙とタイトルで恋愛ものかなって読んでみたらサスペンスでした。しかも、ヒロインは整形までして潜入捜査します。とりあえず、無料分までは読もうと思います。

無料配信分を読んでましたが途中からストーリーがよくわからんくなってきて読むのを止めました。面白そうと思って課金覚悟で読み始めたので少し残念。

by nori_ka

絵が好き

絵がきれいで好きな作者さんの作品です。ストーリーもきゅんきゅんできで良いです。もっと読みたい作者さんです。