みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
ストーリー
ストーリーより絵が見やすくて良いと思ったかな
by ロース和牛- 0
そうなんだ!
始まりからすごく胸が締め付けられるような展開で、涙しそうになりました。この先の展開も気になららます。
by まちゅ☆- 0
この顔は完全に別人というセリフがありますが、大正時代にそこまで変われる整形技術(医術)があったのか疑問に思いました(あったのならすみません)。
by あかねの雲- 2
大正時代に?
絵はそんなに好きではありませんが、内容が本当に大正時代あったの?って思ってしまった。
当時の技術で別人になれるかな?by ヴィオラさん- 0
なんかとっても迂闊な主人公なんですが、絵もけっこうひどいんですが、ストーリーは意外とぐいぐい来ます笑 皆さんおっしゃるように顔の書き分けもアレなんですが、この時代に整形までしてどのように真相までいくのか割と飽きないかも?ああもうっどんくさいな!だめなやつだな!って(ちょっと入り込んでる)自分がいます。
でも課金はためらいますね。by とんこつ鳥- 2
謎が多い
両親の死の真相もそうだし、登場人物それぞれが黒いものを抱えていそうで、この先の展開が楽しみです。お嬢様育ちの主人公にメイドができるのか?という現実は見ないことにします。
by 坊ちゃん団子- 0
どんな作品にも悪役はいますが、この作品の人達、本当に嫌な感じです。
それにも負けず立ち向かう主人公、頑張ってほしいです。by ゆか87- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
全て無くしたヒロインが亡くなった両親のために復讐するストーリーですが街で初めて会った人についていき整形するのは?お金はどうしたのかなとかつまらない心配しちゃいました。
by こぶたがビックリ- 0
用意周到な復讐劇ってよくあるけど、ストーリーがとにかく短絡的。
復讐するために、とりあえず整形。
飛び込みで奉公人に。
先が気になるという点では、魅力的なのかも。by 匿名希望-- 0