みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
これからどうなるの?
なんだかいろいろなことがあり過ぎてどこからどう理解していけばいいのか?難しいのかな?でも、かなりおもしろそう?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
絵が綺麗なので、読んでみました。ありそうでなさそうなストーリーで、よかったです。続きも気になりますが、無料分だけでもよかったです。
最初からひどい
最初から酷くてかわいそうで
びっくりしました。
でもこれから良くなっていくんですよね?
次回に期待します。by みり猫- 0
最初半信半疑で読んでいたのですが、思ってた内容と違う面白いすとーりーです!大どんでん返し期待しながら読んでいきたいです!
by にく万- 0
びっくりするくらいの姑息な嫌がらせで読んでるこっちまでびっくりした。無料分までですがかなり気になる作品。
by sa-ちゃん- 0
う〜ん 絵が全く好みではなく ストーリーもドロドロ昼ドラみたいな展開なので せめて 絵だけは 綺麗だといいなぁ
by ケンタリン- 0
謎が多すぎる
かなりミステリーの要素が強い作品です。なので、この手の話が好きな人には、めっちゃおすすめです。時代も背景もいいですね
意外と面白い
作画担当の漫画家さんの別作品を好きになりこちらに。その作品とは結構タッチが違うなと思ったら作家集団ということで納得。
絵柄は表紙ほど綺麗ではなくたまにホラー?と思う場面もあるくらい。
時代背景に合わない技術やお店が出てきますが、漫画だと思えば割り切れるかと。
意外とストーリーが面白く事件解決まで、楽しかったです。個人的には藤ニさんが好みでしたが、主人公とくっついてくれなかった。by ちょこパンダ- 0
わかるようなわからないような
顔を変えて、両親の死の真実を知るためにメイドとして入り込むんですが、自分のいとことか叔父とかも登場するんだけど、声で普通は怪しまれないのかなと思いました。これくらいでいいか…みたいな設定で進んでるような気がします。
by まるちゃん06- 0
絵は好みじゃないけど
絵が少女漫画にしてはちょっと怖いけど、この時代の整形とか、すごく興味深い。整形するのかしないのか変わったとしたらどんな風になるのかすごく気になります。
by ブーぽん- 0