【ネタバレあり】夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~のレビューと感想(9ページ目)
イケメンでハイスペックな男性がフリーな訳ないよね。やっぱりなかなか癖の強い人だったって分かった時にすぐに逃げる勇気が必要。
by alex23- 0
こわ!
無料分だと肉食男がそれを隠し、一眼ぼれした女性を落とし幸せになっていく話かと思いきや、コントロールフリークの母親に逆らえない息子が、
仕事上離婚しにくい女性に狙いをつけ、
息子を既婚者にし、着々と自分の理想を実現するこおとに巻き込まれるはなし。
今のところわたしが読んだところまでのはなしです。by 作者買いメイン- 1
旦那がとにかく気持ち悪いってのが率直な感想…でもそれに気付かない嫁にも読みながらちょいイライラ。爪を噛む癖が母から子供にそして嫁にまで…怖過ぎる!おじさんの存在もどんな意味があるのか気になります
by まろろんにゃ- 0
ヤバイ…
旦那の手袋はめたり、奥さんに着物を着させて興奮したり、仕事のクレーマーにまで手を回りしたり、行動ひとつひとつが本当にヤバイ!
潔癖症を超えてる気がする…
主人公があれ?と違和感を感じていたが、現実世界でもそうだけどやっぱりそう感じる違和感は間違ってないという事。
そしていい歳まで独り身で、イケメンで家事能力高いハイスペックの人は絶対独り身の理由があるんだよね。本当にいい男ならとっくに誰かのものになってるし…
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が旦那の異常に気づいてさっさと別れてもっとまともな人と幸せになってほしいと思った。by mthsit0405- 2
うわ
良い男が残ってる場合なにかしら理由があるってことやな!旦那気持ち悪いよ!手袋してあんなことするやつおるんやって感じ。家庭環境の問題かな?
by ゆきころにゃ- 0
夫気持ち悪いよ
せっかく結婚したイケメンの旦那はやたら潔癖症で?なんだかマザコン?夜は手袋して・・・さらに義理の母の着物を着せてやたらはぁはぁしてるし。これは案件ではないでしょうか?ちなみに潔癖症といっても自分が汚いから手袋をして触るんだそうです。一体何がどうなってこういう人物になってしまったのか、闇が気になる。
by 怪々奇奇- 2
ウエディングプランナーの主人公。他人の幸せばかりで、アラサーの自分の結婚はいつになるか…そんな時に現れた相手が手袋してる…続きが気になります
by 関東女子- 0
ちょっと、怖いかんじ。
この先の展開がよめない
、、
どうなるのか。マザコン?祖母コン?よくわからないけど。by たー ゆー- 0
仕事のできる主人公はすすめられたお見合いで、ハイスペックな男と出会い、結婚に。
しかし、タイトルの通り、その男は潔癖。
子どもをのぞむ主人公はどうやって夫と関係を作っていけるのか。。ハイスペックで未婚の男はだいたいワケアリですね。by とみみ観- 1
まさかの手袋。ここまで潔癖症だと確かに一緒に生活するのは大変そう。そりゃあ、毎回フラれるのも納得です。
by ふかむう- 0