【ネタバレあり】夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~のレビューと感想(9ページ目)

旦那がとにかく気持ち悪いってのが率直な感想…でもそれに気付かない嫁にも読みながらちょいイライラ。爪を噛む癖が母から子供にそして嫁にまで…怖過ぎる!おじさんの存在もどんな意味があるのか気になります

ヤバイ…

旦那の手袋はめたり、奥さんに着物を着させて興奮したり、仕事のクレーマーにまで手を回りしたり、行動ひとつひとつが本当にヤバイ!
    潔癖症を超えてる気がする…
    主人公があれ?と違和感を感じていたが、現実世界でもそうだけどやっぱりそう感じる違和感は間違ってないという事。
    そしていい歳まで独り身で、イケメンで家事能力高いハイスペックの人は絶対独り身の理由があるんだよね。本当にいい男ならとっくに誰かのものになってるし…

まだ途中までしか読んでないけど、主人公が旦那の異常に気づいてさっさと別れてもっとまともな人と幸せになってほしいと思った。

うわ

良い男が残ってる場合なにかしら理由があるってことやな!旦那気持ち悪いよ!手袋してあんなことするやつおるんやって感じ。家庭環境の問題かな?

夫気持ち悪いよ

せっかく結婚したイケメンの旦那はやたら潔癖症で?なんだかマザコン?夜は手袋して・・・さらに義理の母の着物を着せてやたらはぁはぁしてるし。これは案件ではないでしょうか?ちなみに潔癖症といっても自分が汚いから手袋をして触るんだそうです。一体何がどうなってこういう人物になってしまったのか、闇が気になる。

ウエディングプランナーの主人公。他人の幸せばかりで、アラサーの自分の結婚はいつになるか…そんな時に現れた相手が手袋してる…続きが気になります

ちょっと、怖いかんじ。
    この先の展開がよめない
    、、
    どうなるのか。マザコン?祖母コン?よくわからないけど。

仕事のできる主人公はすすめられたお見合いで、ハイスペックな男と出会い、結婚に。
    しかし、タイトルの通り、その男は潔癖。
    子どもをのぞむ主人公はどうやって夫と関係を作っていけるのか。。ハイスペックで未婚の男はだいたいワケアリですね。

まさかの手袋。ここまで潔癖症だと確かに一緒に生活するのは大変そう。そりゃあ、毎回フラれるのも納得です。

広告見て気になって3話まで見ました。
    潔癖男は無理!
    ハイスペックの男が独身は何か問題あるに決まってる(笑)

何かある

優しくて大企業勤めのイケメン40歳が独身だなんて。しかも、振られてばかりとは、本人にに原因あるに違いない。じゃなきゃ、誰もそんな人を放っておかないわ。