みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

プランナーの女性のイメージ

プランナーで働く女性のイメージの通りの作品。無料しか拝見しておりませんが、表紙までの関係まてわかりませんが、働く女性はかっこいいし、必要とされてる事がとても素晴らしいと思います。幸せな結婚はだれでも思うこと。そして理想とするもの。

by KISS ME

潔癖!

ウエディングプランナーをしているみちる。親の進めもあり会ってみたら、イケメンで紳士的だったカレ。スピード婚をしたけれど…一緒に生活をしてカレに違和感を感じて…

わかる!!

38歳独身、共感できる年代の方にとって面白い作品だと感じます。

あまりアラフォー女性の恋愛感について書く漫画はないため、嬉しいです。

絵が…

アラフォー女性のよくある話の始めのストーリーになっているので、初めだけでは掴みにくいかもしれません。評価ほど絵はひどくないし、構成も悪くない。ゴムの厚みはもっと薄くていいかな~

あーね

うん、他のひとの評価通り、何かイマイチかなー
    って無理分だけしか読んでみてないけど、あぁこれは…ってわかりましたwww

題名か気になって読み始めましたが、読んでみてゾッとしました。実際にこういう病気の方もいるとは思いますが。。

どうかなって思いながら読んでみたら、あまり好きな感じのストーリーではありませんでした。
    絵はすごく可愛い分悲しい。

タイトルからキモイ

なんかぞっとしてしまう感じ
    怖いけど読みたい
    愛されてる感じがしない
    やっぱり恋愛してからが良いよね

興味深いタイトルですね。
    主人公はキャリアウーマン。
    アラフォー寸前でお見合いするのかな?
    それと、ゴム越しはどういうつながりか、楽しみです。

なかなかがきな表題ですが、中身はわりと、落ち着いていると思いました。
    わたしはマンガはもっとメルヘンの方が好きですが。