みんなのレビューと感想「復讐嬢 茉莉花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はどんな物語かわからなかったのですが、読めば読むほど主人公が不思議でどんな魅力があるのか気になりました。
by marumaru19- 0
まぁ、あまりにも酷い人生
だと、もう一人ぐらい
人格が、現れても
それが自身を守るすべ、だったり
つーか、絵が、リアルby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
もーーひどい!!どうしてこんなことばかり。それでもがんばる主人公を応援したくなる。早く復讐始めてほしい
by ヨぅこ- 0
早くスカッとしたいです!じつは自分が分離していて、知らない間に
いろいろやっちゃってるって言うかんじ?!by yetts- 0
不思議
マリカ様はいったい何者なんだ??現実世界と一瞬わからない世界が交錯している、なかなかないミステリーなストーリー。
by にゃとっと- 0
容姿が悪いってだけでこんなに虐められるものなんだろうか。茉莉花を虐める美紀は屈折するような余程の原因があるのか。胸糞悪い。
by こんぶしいたけ- 0
えぐい系の復讐もの
結構えぐいことをされた系の復讐ものです!
主人公は言ったら悪いけど可愛くないけど、性格はいいし、憎めなくて早く復讐して欲しい!by うらぴす- 0
無料分だけでも…なんて最初は特に興味もなかったんですが、ミステリアス?サスペンス?っぽい感じで面白くなって来ました
by * miku *- 0
かわいそう
容姿のせいで、同級生から虐められ、家族からも疎まれて、可哀想すぎます。
家族だけでも、味方になってあげて欲しかった。
そして、親友のフリした意地悪な同級生。by gemgem- 0
なんとなく結果は見えていたが…
復讐劇の部分もスッキリするかと思えば、そうはならない。相手が心底ムカつくやつでも、知らない間にされていれば、そりゃやったー!ともやらない。人間の心は不思議。最後も期待を裏切った結末でお話として楽しめました。読み終わってもいろいろと複雑ではありますけどね…
by MMm- 1