みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
2話まで読みましたが私には合いませんでした(好みの問題です)
絵はいいです。話の内容にストレスを感じる。就労や学業でもない、幼稚園の親の同士の付き合いで、どうしていじめ行為に耐えるのか。くだらないと思ってしまう。就労や学業でさえも耐える必要はなく、よい解決策をみつけるべきだけど。この感じだとハッピーは全くなさそう。by 伽羅女-
卑劣すぎる
こんな卑劣ないじめ、大人になっても本当にあるんだろうか!?
こんな環境で育ったら絶対子どもも性格が悪くなるよねby むーなーさん-
タイトルとはちょっと違うかな?
復讐のお話ではありますが、実際にはタイトルほど激しいものではないですね。殺されたのとは少し違うし、報復はしてもコロすような事はしていないし。そこまで没入できるおはなしではなかったです。でも読み応えはあり、最後も悪くない終わり方ではありました。
by シュポナバ-
そんな程度?
娘の命を奪われた母親が復讐をするのですが、復讐の程度が軽い。自分の娘の命が奪われたのに、その程度でいいの?という気がしてしまい、自分にとってはあまりスカッとする話ではありませんでした。
by ネコうっちー-
無料だったので全話読みました。整形して復讐してまた整形して…。なんだかすごい話でした。
最後がハッピーエンドならいいか〜。by *tsubaki*-
いくつかの展開やタイトルにはつっこみどころ満載なものの…、可愛い一人娘を想う母の気持ちには共感できるものがありました。
最後はとてもスッキリする終わり方だったので良かったです。by おばさま7-
区別が‥
無料で最後まで読めそうなので、読んでますが
‥
復讐モノとわかってます。
娘の仇を打ちたいのもわかります
が、登場人物が似すぎてて、何度もこの人誰だったっけ‥と
書き分けがもう少し上手かったら、もっと面白いんたろうなー
内容は好きです。復讐モノ好きだからby やまさき。-
展開にやや無理を感じたり都合が良過ぎたりする部分はあったけど、概ねテンポが良く読みやすいし、いじめをする側のバックグラウンドが描かれているのも良かったです。ただ陰湿ないじめが描かれているので、向かない方はいるかと。
個人的には最後が、これからはなんの憂いもなく…とは思えなかったので、ちょっとモヤモヤ(笑)by kinakoko-
ごめんなさい、内容のえげつなさに胸が苦しくなり、ケーキを落としてしまったあたりでリタイアします。序盤かつ、ゆうなさん亡くなってませんが、なんで??この園じゃないとダメな理由は?
夫も優しそうだし、本人も働いてる描写もないし、普通に転園しろよって思ってしまいました。いや、序盤過ぎて描かれてないだけで、転園できない理由でもあるのかな?
とにかく胸くそでイライラするのでもう、読めませんby 情操教育は漫画から-
なんなのこれ❗️
なんなのこれ❗️
ママ友ってご近所付き合いってこんなにめんどくさいの?
もうヤダヤダ、怖〜いぃ💦
こんななら、子をインターナショナルスクー入れて、粛々淡々と関わらず過ごしたい。。
あーもーヤダわ〜。。by ミィミ姉さん-