みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
嫌な話
無料の22話まで読んでみましたが、話に無理はあるわ(手術したかってそこまで若返らないぞ、とか)、登場人物は性格悪いか、ばかか。
読んでいて気分が悪いです。by はあやばあや-
母は強しか?
ママ友トラブルで亡くなった娘の復讐に
燃える母親の物語。誰にも相談せずに
怪しい業者から借金したり、可哀想だと
思うけど、自業自得な所もあってイマイチ
共感できませんでした。by サンキューたか-
ドラマ……
みなさん実写ドラマ見ましたか?
あの金髪棒医者は誰なのまじでwww
あと陸くんは何で空くんなの😅😅
新川優愛のイミフな韓国語は何wwww
金髪棒医者の存在意義がわかりませんwby りら。-
人間は腹黒い💦
ドラマを見て原作が気になり見ました。 無理してそこまでしてママ友作る意味がわからない💦
虐められて殺されたのを復讐よくある話しだなーっって思ってしまうけど見てしまう😅by Coco3024-
全話読みました。こんな展開になるのねーとおもいながら楽しませてもらいました。全話無料ありがたすぎます!
by さみひた-
ドラマ化
テレビでドラマが始まるのを知ってコミックを探しました。読んだらハマってしまって、こちらを読みながらドラマも見たいと思っています。
by リサア-
ちょっとむり
わかりますよ、どん底まで落として落としての復讐劇なんでしょうけど、読み始め少しで読んでいられない、本当無理でしたすみません
by Cano-
怖くて困る
あぁこういうのは苦手なんです、なのに続きが気になってしまってやめられない、止まらない。怖いのと嫌な感じと、なのに読んでしまう。怖い作品ですが、それが魅力なのかな。
by サチ2022-
無料49話まで読みました
全話無料だったけど、間に合わず
残念でした。最後はどうなるのかな〜?
ママ友イジメにより娘を失った母親の復讐劇
ママ友たちに近付くため、若返りの美容整形を
受けて20代に見える美人にとか、ムリムリ!!
肌のハリとかまで手術では無理でしょ
ということは置いておいて、ちょうど49話あたりでは
え!!お前もイジメに関係してたんかい?!
の場面が出てきていた!!気になる作品ですby ごろごろ読む-
ハッピーではないけど
壮絶なママ友イジメによりなくなった娘の復讐を母親がする。顔を整形して別人になり、ボスママに近づく。単純なママ友イジメではなく、このようなボスママも、さまざまなものを背負っていた。復讐は成功だし、ハッピーエンド。でも、娘は帰ってこない。
by 蜂蜜饅頭-