【ネタバレあり】娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?のレビューと感想(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/12 11:59まで)
すごく壮絶な話でした。母は次々と思いをとげますが、娘の夫に手をかけようとした時に、娘の止める声が聞こえて、我に返るところ。ぐっときました。
by ゆうひなと-
初めて読む感じ
娘は不運にもベランダから落ちて亡くなってしまっただけで、誰からも殺されてはいないので母親は勘違いしている可能性があります。しかし、計画的に相手の人生を潰していく感じの復讐ストーリーは毎回回りくどかったり、凄いなと感心するので面白いです。
by LJK-
全話無料
いじめは良くないのは大前提として…娘さん痛すぎる。陸君にはとっては良い結末。全話無料ありがとうございました。
by シウマイ045-
ツッコミどころ満載のストーリー。幸せに過ごしてるはずの娘が亡くなり、母親が復讐。それはまぁがんばれ〜って思うけど、整形しただけで、娘と同じ年頃のふりしても…ねぇ…身体はおばあちゃんだよねぇ…でも、1番の首謀者の奥様の失脚が早く見たい。
by めめちゃコ-
娘さんが気の毒でたまらないです。旦那にも罪があったのかと思うと成敗したいけどおそらく一生後悔するだろうし息子くんにはパパが必要です。お父さんがお金を遺してくれたけどそのお金はきれいなお金なんですかね?まぁ最後の終わり方は嫌な感じはしないです。
by ダメ恋はまる-
読後感がいい
最初の数話は「娘とは?」と疑問に思い、途中で主人公が変わります
途中グダグダしますし、キャラクターの書き分けがあまりしっかりしていなくて話がわかりにくいですし、現実の法律的にどうかな〜?とも思います
が、タイトルとは違って結末がなんだかきれいにまとまって読後感が良いのでこれでいいか、と思えますby ジャミハム-
復讐
子どもの復讐心にはとても共感します。
旦那さんも裏切っていた事が分かり、とてもショックを受けました。by ヨガクロ-
復讐は何も残さない
大胆かつ繊細な復讐劇。
ここまでやるか?っと思いましたが、主人公が、心の平和を最後に取り戻す事ができて良かったです。
ただし、復讐は最後まで徹底しても良かったかな。by さふ~ら-
母の復讐劇
娘をイジメで奪われた母の強い思いが伝わってきます。
1人ずつ、復讐を果たしていきますが、復讐があっさり終わり、その後に何かどんでん返しが起こるとかは全くなく進むので、あっという間です。
もやもやすることなく、話が進みます。
ある意味で気持ちがいいのですが、話が終わった時に、えっ終わったの?!となりました。
お医者さんとのやりとりとか、もっと盛ってくれたら良かったなぁって思いながらも、最後のハッピーエンドは、個人的には良かったなぁ〜って気持ちよく終われました。by ニックたん-
優奈夫婦がお互いに遠慮せずにちゃんと話し合っていれば優奈が飛び降りることもなかったかもしれないと思ったりもします。ボスママからの仕打ちを話していれば夫も警戒して二人きりで飲むなんてしなかったのではないかと。
優奈の母親が整形してママ友たちに復習する設定はびっくりしたけど良かった。そして元の顔に近くする再整形も、孫に気づかれたからというのもあるだろうけど、タイミング良くて危ない追手から逃れられて良かった。by ばけ屋-