【ネタバレあり】娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?のレビューと感想(2ページ目)

前半はドキドキしながらどうなる?と見てましたが後半からは何だかグダグダ気味?最後もちょっとしっくり来ない終わりでした。
    結局優奈が飛び降りた理由はなんなのか…謎多きです

意地悪ママ、

性格悪過ぎ~。
    ほんとのお金持ちマダムだったら、
    こんなにお金に汚くないよ~。
    貧乏人からお金を巻き上げるみたいなこと。しないから~絶対。

私には向いてなかった

いじめ軍団の幼稚な遊びにウンザリ。
    母親になってまで弱い者イジメしてるバカママに蔓延っている子分ども、あんな奴らに子供との大事な時間奪われて、ぺこぺこして、しまいには死んじゃうの?いちばんやっちゃダメ。つーかあんな奴らに人生捧げるなんてありえない。

うーん。。。

ちょっと設定に無理があるような。と思ってしまいます…娘に母親が整形をしてなりすます…うーん??と思いつつも、読んでしまってます。サラーと何も突っ込まずに読めば面白いですが、ふとした時に、手の甲、くび?年齢出ないのかなぁなんて。思ったり。。。

法律的には罪だろうね。
    でも、心では罪じゃない!
    よく『そんな事しても死んだ人は帰ってこない』『そんな事しても喜ばない』って言う人いるけど、そんな事分かってる。そうじゃない!
    ただ、そいつに【生きていて欲しくない】だけ。

ママ友いじめのせいで娘を失った玲子さん。
    ボスママに仇を討つためならなんでもする姿がすごいです!
    それと一緒にある事件でバラバラになってしまった旦那さんとも再開したけど
    正体隠してるから別人として接しないといけなくて…
    まだまだ続くと思うけど最後はスッキリする結果になって欲しいです。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした感じだな

イライラする

4話まで読んですっっっごいイライラする。
    我が子まで標的にされてなにやってんのこの主人公?ボスママと取り巻きがもちろん1番悪いけど、主人公がアホすぎてそっちもムカつく(笑)

by Ć

全部読んだけど微妙

ラストまで読みました。

正直微妙です。
    ラスボスに対してかなりぬるい。
    え?それでいいの?みたいな。

亡くなった娘さんは、ママ友のイジメや闇金、襲われるなどかわいそうですが、ちょっとバカすぎじゃないですか?
    こういう漫画のこういう人って『純粋』ってなりますが、ただ世間知らずのおバカちゃんかと思ってしまいます。

無料で読んでて、気になって課金しましたががっかりしました。

タイトル、、気持ちはわかりますが、罪は罪です(笑)こんなママ友グループ、つきあわなきゃ良いのに・・・無料分10話でこちらももう満足です(笑)