【ネタバレあり】娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?のレビューと感想

なんか同じ道を…

整形とかで20才も若返るのか?とは思うけど、復讐のための母の気持ちは伝わってきました。
    段々と正体が明かされていくのかな…ドキドキ…

絵もきれいで内容も面白かったです。
    主人公を最初は勘違いしていましたが、ストーリーの展開も良かったです。

by 671018

娘がイタイ

23歳で若くて世間知らずなのはわかるけど、息子が怪我までさせられてるのに、理解のある旦那がいるのに、いつも味方してくれる母もいるのに、誰にも相談せずに借金ふくらませる娘にイライラ。たったの25万円、相談しろよ。もとは10万円、誰かに借りて普通のバイトしたらすぐ返せる。それなのになぜさおりの紹介するバイトしようと思える?バカすぎる。義務教育でもないんだから幼稚園辞めさせてハイ解決。じゃない?普通は。なんかもーバカバカしくて

タイトルだけを見て初めは息子が◯されて母親が復讐するのだと思っていたら、娘が◯されてその母親が娘の歳ぐらいに整形して、娘を死に追いやった人達に復讐するという話だったのでびっくりしました
    娘がママ友達から嫌がらせやあること無いことを吹聴され結果自発的に飛び降りたと言うよりも、たまたまベランダの柵から滑り落ちた様にも見えました
    娘を亡くして復讐して気が晴れるのでしょうか?
    復讐は虚しさだけが残るものだと思います
    優奈さんはお母さんが悪に手を染めていくのを上で見ていて悲しんでいると思います

ミステリアス

単純なママ友イジメかと思いきや、悪徳政治家が絡む黒い陰謀のあるお話。最初は整形で若返りは無理だろうとか現実離れしたところが目につきました。でも読み進めると昔のサスペンス劇場みたいな展開でとても楽しめます。

気分悪い

読み始めて気分悪くなりました。確かに若いママだとその世界で頑張っちゃうかもしれない…けど、幼稚園はひとつじゃないから、転園や行かない選択もある。ここまで酷いなんて現実的じゃないかな。

初めタイトル見て、小さい娘が学校でイジメられてるのかと思ったら、ママ友にハブられて事故で転落死した娘を母親が整形してママ友に復讐する話でした

苛つく

タイトルから娘と思いきや息子で?でしたが…。2話読んで余りにも情けない母親で苛つきすぎて読み進める気もないですが気になり皆様のレビューを見て納得しました。しかも転落死してるて。自分の息子守る為に1番してはいけない事して、弱いままで凄くイライラさせられる。私も息子が居てママ友や息子に手をあげるコや親と戦ってきた。母親になる決断して産んだ我が子の為なら戦えよ、と思うので。この作品は2話迄で読み進める事はない。

完全なタイトル負け

インパクトの強いタイトルにしては ストーリーは平凡で 整形した後と前の書き分けも甘く なんで読んだかなーーーと
    もっとドロドロのギスギスの殺し合いだったら少しは読み応えあったかも

by tyakura

ありえない

いろいろツッコミどころ満載です。笑 というか、母親若くなりすぎ?いくら整形デモあれ?となるし、キャラ顔の区別つきにくい。。