みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何か変じゃない?
タイトルは娘を○○したのは…ってだけど主人公の子供は息子だけど…😣どうゆうこと??この人が主人公じゃないってことなのかな😔💦良く分からないけど劇の衣装作りを1人に任せてるのはありえない!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
別の無料で読めるので読んでたけど、続きが気になって先読み!なんと!母頑張って!って思いと女って怖っ!
by ヒマ神- 0
どうなるの…
この優しいママが被害者になってしまうのか…
そもそもなんでターゲットにされているのか
よくわからないまま走り出してる感。。by ちゃんごくぴーなつ- 0
娘の命って、そっちかー、主人公そっちかー、と、ある意味斬新さを感じる。
復讐モノとしてはありきたりだけど面白い。by かしらうまい- 1
読むのがしんどい。
いくらなんでもやりすぎ。
読んでて辛くなる。
取り巻きの女たちのウザさは一人ずつ復讐したくなる。
どんなどんでん返しがあるのか知りたいが、無料分より先、課金して読みたくない。by しめじ1号- 0
ママ友って…
ママ友って…怖い
幸いにめ、ママ友では難なくできてるけど
大人になってまでイジメたりイジメられたくないです。by ぷーさんぽ- 0
タイトルからしてインパクトありで、怖い。ママ友って気が合えば頼りになるけど、トラブルのもとだし自分はいらない。
by メルバ2号- 0
いいんぢゃないかな?聞かれたらそう答えると思う。やっぱりやられたらやりかえさないとね。子供ならなおさらだと思う。辛いときににげていいと教えてくれた先生に感謝
by あかさたなはまややなは- 0
辛い話‥
追い込まれると、人間は冷静な判断ができなくなるし、どうでもいい人や物事に囚われてしまいますよね。。娘さんの死の経緯は、結構リアルで良かったです、読むのはしんどいけれど。
復讐が叶ったところだけとりあえず読みたい?by なぐもさくらこ- 0
うーん、娘を亡くすストーリーだと思って読みましたが、試し読みだと子供は男の子だけ。これから娘が生まれるのかな?
by コミすき- 0