【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(9ページ目)
あ、い、きょ、う?
漫画の世界だが文句を言わせてもらう。
ひどくないか?!愛嬌がないからって婚約破棄は悪役やで?!てか妹尊敬する人って優しすぎん!?by ナイトゥース- 0
聖女さまあ(。´Д⊂)
完璧で真面目にコツコツ頑張ってきたのに、全然認めてくれない見てもくれない家族や国なんて忘れて大事にしてくれる所で楽しく過ごして欲しい(。´Д⊂)
by スイスイすぅちゃん- 0
実力のある聖女が真面目過ぎて捨てられる、、なんて理不尽なんだ泣 でも、移り住んだ先では認められてよかったー!っと思ったらまた涙 頑張りすぎないで!と言いたくなる笑
by わかよされとつ- 0
こんなひと
こんなひといません、どこの世界線にもいません、注意してください、こんなにかっこいい人もいません、注意してください
by かなたですよ- 0
評価が高いので無料分だけ読んでみました。なんて努力家なんだろう!違う国で幸せに本当に幸せになってほしい!
by むにえるぽん- 0
フィリアは何も悪くない、ミアもいい子だし、悪いのは第2王子と両親…完璧だからって婚約破棄して隣国に売るなんて、後々困ったことになればいいのに…
by 明日テスト- 0
ヒロインは
優秀な聖女なのに無能な皇太子に嫉妬され追い払われてしまう、でも追い払われた先の国で大事にされ愛され民を救う
by かの99- 0
面白そう
笑顔や愛嬌が苦手だから別のところを完璧にしたのに、それで婚約破棄なんてヒドイですね!
愛嬌があるに越したことないけど、もっと本質を見て欲しかったですねぇ。by カカオー- 0
妹が天使だった
設定がよくある感じのやつだったので、妹も実は腹黒悪役なのかなって思ったら、普通にお姉ちゃん大好きっ子のただただ可愛い子でした!!
by 菜の花畑の住人- 0
面白い!
最近この物語を読み始めて、最初の場面で、「可愛げがない」というところで、「完璧」で何が悪いんだろって思いました。
by 世界のガノンおじさま- 0