みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読み終えました!確かに完璧すぎるけど、可愛いから全然オッケー!姉妹で仲が良い設定なのもいいですね!
by すにかあああああああああ-
ジルトニアにフィリアは豚に真珠です!
ジルトニアの聖女フィリアは、愚かな婚約者から隣国パルナコルタに金品取引されてしまったが、結果的に良かったのである。
彼女の才能と献身を認める人々と巡り逢うことになったのだから!
ジルコニアでは、彼女の才能は釣り合わないものだった。by まだまだヲタクさん-
絵がかわいく、タイトル通りでした。
ハッシュタグにもある通り続きがとても気になりました
ファンタジーが好きな人にはおすすめですby ちゅこりん-
完璧だけど可愛げがない訳ではなくて、姿も綺麗で素敵な聖女様です!
接するのが苦手なだけで性根まで腐っている訳じゃない!by ミズキ-Miki-
絵が綺麗で好きです。普通の聖女ものの作品と違うのは妹が良い人ってところかな。隣国の人たちも王族っぽくなくてフレンドリーです。
by りんごっちだよ-
姉妹仲が良いのがいい
両親がヒロインを虐げて妹を可愛がるって話は割とあるけど、そういう話って殆ど妹も悪女で家族みんなから虐げられてる話が多い。
でもこの作品は姉妹仲はとてもよくて、妹は姉を尊敬しているからそこまで嫌な気分にならずにすみました。原作を読んだ事あるので、両親が何で姉を虐げるのか納得出来ましたし(両親が正しいわけではありません)今後姉妹の絆を感じる話になるのでお勧めできる作品です。by yuki8888-
びっくり(*_*;
こういう作品によくある皆から愛され、ちやほやされている人が実は悪いやつというのがなくてびっくりしました!
by ナナシの実-
期待
このまま聖女さんが心を開くことを願ってます
私的には妹ちゃんの復讐?的なのが見られるのを楽しみにしてますね(*^^*)by ゆず?-
今後が気になります
こんなに国に貢献してる聖女なのに、愛想のせいだけで冷遇されるなんてだいぶ見る目ない両親達だと思います。新しい国での待遇や環境が変わり今後が気になります。
by 松ぼっくり★★-
この物語好きです
お姉ちゃんの物語も素敵でしたが、妹の物語も素敵。姉妹の聖女だと敵対し合うストーリーが多いのに、こちらはリスペクトがあり助け合いがあり、国を背負って守っていく所がカッコいいです。
by ディス子-