【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(6ページ目)
幸せになりたいだけ
グズ家族から虐げられて、壮絶な暮らし強いられて来たヒロイン。ただ幸せになりたいだけなのに、自国で叶わないけど、他国なら?
by ワイワイゆあ- 0
完璧とは
愛されて育てられてないから愛想笑いもできないヒロイン。努力だけはしたけど、人の仕事までやってしまうと聖女として配慮に欠けると思うな。何度言われても改善されてないみたいだし求める完璧さが更に冷酷と化した。煙たがられ売り飛ばすことにしたのだろう。
だからって能力高い人を売り飛ばすのは国の損失だろう。能無し殿下ではそれも仕方なし。by りりあさん- 0
婚約破棄、このワードはよくある話ですが絵がとても綺麗なので読んでみました!
ストーリーはテンポよく読めますby ししまるだよんん- 0
最初は、はぁ!?っておきまりのイライラから始まったけど、読んでいくうちに主人公が報われてくれて良かった、、、妹もいい子!!!
by さはらあたか- 0
たくましい
この物語は優しさに触れることができる。とくに隣国の人々の優しさに触れて心が豊かになっていく主人公を見るのはうれしい
by Oh My変更- 0
絵は綺麗でファンタジー。
絵はとてもきれいでファンタジー。
でも内容とストーリーが
いまいち好みでない感じ。
まずは無理分を読んでから
続きをどうするか思案中。by リフタン- 0
楽しみ
途中まで読んだことがあったので読み返しています。ストーリーが面白いです。タイトルになっているストーリーで、売り飛ばされた国ではとても大切にされ、その必要さに気づいた時には遅い、ざまあみろです。ヒロインが幸せになりますように。
by 匿名希望でございます- 0
聖女ってそもそも
日本でいうところの巫女のようなもの?結婚するんですね?
姉妹で聖女なんだけど、姉は完璧すぎるけど笑顔もみせず、妹はいつも笑顔で国民からも愛される。姉妹で出てくると必ずどちらかが冷遇されがちだけど、この姉妹は本当に仲が良くてホッとした。
でも、姉は隣国に売られてしまうのね。新しい国で大切にされて、幸せになれるといいなぁ。by 氷高- 0
珍しく妹が
親が主人公に冷たい態度をとってる場合って姉妹も同じ態度だったりするけど、この妹は姉思いで珍しい。
しっかし、婚約者の第二王子が婚約者を隣国に売るってどういう事?最悪な男。
でも、そのおかげで隣国では大事にされてるので主人公にしてみれば良かった。by ルルとナナ- 0
これからが良さそう
聖女として能力が高すぎて可愛げがないと婚約破棄までされてしまうなんてヒロインがかわいそう。性格良くて皆から歓迎されてこれからというところで無料が終わって残念。
by Chiyoko- 0