みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/03/28 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(46~66pt / 話)

4.2 評価:4.2 447件
評価1 0% 2
41 - 50件目/全167件

完璧とは

ネタバレ レビューを表示する

愛されて育てられてないから愛想笑いもできないヒロイン。努力だけはしたけど、人の仕事までやってしまうと聖女として配慮に欠けると思うな。何度言われても改善されてないみたいだし求める完璧さが更に冷酷と化した。煙たがられ売り飛ばすことにしたのだろう。
    だからって能力高い人を売り飛ばすのは国の損失だろう。能無し殿下ではそれも仕方なし。

絵は綺麗でファンタジー。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとてもきれいでファンタジー。
    でも内容とストーリーが
    いまいち好みでない感じ。
    まずは無理分を読んでから
    続きをどうするか思案中。

by 壱佳

珍しく妹が

ネタバレ レビューを表示する

親が主人公に冷たい態度をとってる場合って姉妹も同じ態度だったりするけど、この妹は姉思いで珍しい。
    しっかし、婚約者の第二王子が婚約者を隣国に売るってどういう事?最悪な男。
    でも、そのおかげで隣国では大事にされてるので主人公にしてみれば良かった。

これからが良さそう

ネタバレ レビューを表示する

聖女として能力が高すぎて可愛げがないと婚約破棄までされてしまうなんてヒロインがかわいそう。性格良くて皆から歓迎されてこれからというところで無料が終わって残念。

by Chiyoko

姉妹で聖女

ネタバレ レビューを表示する

姉は完璧どころかありとあらゆる問題を解決する聖女だけど愛想がない。妹は愛嬌のある普通?の聖女。姉は完璧すぎて冷遇され隣国に売られるって意味わかんないけどそこで幸せだったらもう関係ないで良いと思けど妹はかわいいのか。姉妹中が良くて良かった。冷遇されている理由も明かされてきて楽しみになってきました!

続きが気になる

比べる親はクソすぎる!その子を理解しようとしない親っているけどほんと胸糞悪い!!続き気になる!!早く読みたい

幸せに

表情が乏しいだけで感情がないわけではないのに、主人公の気持ちを無視して話を進めていく…。妹ちゃんはとってもいい子で、姉妹仲が良いのはみていて心地よいです。

by Kiara2

ほのぼの

完璧すぎて可愛げがないと売られた聖女が 売られた先で大切にされ 周りも聖女の力で幸せになります 売った方は不幸せになります これ大事!

聖女なのに

ネタバレ レビューを表示する

聖女なのに大事にされなくて、身を削って尽くしていても評価されなくて、捨てられるように隣国に追いやったくせに、取り返そうとするのが滑稽。帰るわけないよね。

by yamas

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのまんまからストーリーが始まり、姉妹、他の聖女たち総出の魔獣対策大作戦になってます。
    こんなに聖女がたくさんでてくるお話もそうそうないかと珍しいです。
    そして、主人公の聖女と、主人公の妹聖女が仲が良いのもまた珍しいです!
    王子が本当に成金ぼんぼんのあぽの子なので、国が傾いていても危機にさらされていても気づかないところに怒り爆発です!妹聖女が怒りを全て代弁者してくれます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー