みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

しっかりとしたストーリー
おバカな王子が笑えます。
読み進めていくと、いろんな不思議だったことが判明して、
なるほど~と納得です。
姉妹の絆とか、それぞれの国での物語も面白くて、これは良品です!
最後まで読むこと、確定です!by 癒されたいおばさん-
妹はいい娘なの?
隣国に売られたお姉さん。実の娘では無いのかな?完璧すぎてるのは良いことでは無いのかな?まだ、お話の途中で分からないからか、スッゴクおもしろいです。
by kiku51-
続きが楽しみです
フィリアとミア姉妹のお互いを思いやる気持ちがヒシヒシとわかり、応援したくなります。
それに比べて、ジルトニアの第二王子はどうしようもないほど最低で罪を償って欲しいです。
フィリアとミアには幸せになって欲しいです。
続き楽しみにしてます。by ぽんぽんた⭐︎-
うん
賢すぎると俗世から離れたような人になってしまうけど、このヒロインは特にそんな感じがするなあ…まあそれも周りが利用していたせいなのだけど
by ばぴよん-
もう本当に大好きな作品!!
アニメも良くて、でもやっぱり漫画の方がいいよね!!って戻ってきちゃうくらい神作です!!
絵師さん最高!!by ユフィリア-
聖女のお話気に入ってます
聖女のストーリーは、今回初めて読みました。
いくつかの漫画にあるようで、聖女は人気ですね。
魔法のような、力を持っていて、皆を守れる。
主人公は両親に愛されず、聖女としての仕事を存分に行ってきた。
それなのに、隣国に飛ばされてしまい、これから幸せになってもらいたい。by ろこもっくるん-
ヒロインに魅力がないと、作品の彩りと、作品への興味が半減します。
ヒロインの性格は別に今のままでも気になりません。
育った境遇のせいですから。
ですが…
ヒロインの前髪の大規模な寝癖感…
あれは何なんでしょうか…
違和感がありすぎます…
殿下2人がイケメンなだけに、ヒロインの残念さ…by コハルモカ-
今までになかったヒロイン
自分がない、まわりが読めない、自信がない、ないない尽くしのヒロインが成長していく物語みたいです。絵が可愛いので読んでます。
by gaara-
こうゆう話って妹も嫌な子だろうと思って読んでたら、あれ?妹ってお姉ちゃん大好きのいい子じゃん‼️っていい意味で裏切られた😊
by 梨花。-
後追い
アニメを1話観てからの後追いです。アニメもですが原作も絵がきれいで良かったです。アニメと並行して読もうと思ってるので、先が楽しみです。
by 烏帽子-