みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

過ぎるのはぁ、良い事は無いと言う証?
完璧過ぎて、但し笑顔がなく、愛想がない聖女が、忌々しい王子に婚約を破棄されて、妹の可愛げのある聖女を婚約者に差し替えた。そのままでは済まないので、元婚約者の無愛想な聖女を隣国に売り飛ばし、自分は良い思いだけをする最低な王子。売り飛ばされた隣国では、意外と丁重な扱いで、これも高額な報酬を支払った為と... 無愛想な聖女様はこれから、どうなるのか、良い事が待っていれば良いのですがぁ...?
by ニックヤン-
聖女モノのさくひんでは、妹が出てくる場合ほとんどが妹は嫌なキャラですが、この作品では姉妹愛がすばらしいです!
by ごんべええええ-
救いなのは
優秀だからこそ妬み嫉みな扱いされるのは良くあるタイプだけど、救いなのが妹はバカじゃなかったこと。これはいい設定ですね
by Cano-
1話が短い
無料配信分でだんだん内容が面白くなってきているが、1話が非常に短いのでもう少し長ければって、毎回思いながら読んでいます。
なかなかお話が進まないけど、聖女の二人が幸せになってくれて、自分勝手な奴に天罰が下ることを切に願ってます。by 兎の皮を被った虎-
可哀想な姉
とうとう妹も姉が売られて言ったことを知りましたね!!なんとも恐ろしい親なのでしょうか?妹の逆襲が始まりましたね!!楽しみです!!
by ヨーボー-
無料分読みましたが、とても面白かったです。両親と無能な王子は本当にムカつくけれど、ヒロインもミアもいい子で、早く反撃してほしいです。
by とみー☆☆-
無料分まで読んで
最強聖女なのに、可愛げがないと婚約破棄された挙げ句、親からも見放され、隣国へ行かされたヒロイン。
婚約破棄した王太子は、どうしようもないクズだし、両親も妹ばかり可愛がるってどうなの?
しかも最強聖女を手放したら、国はどうなるかわかっていないおバカ。
それでも聖女は、隣国で頑張って、元の国のことも心配している。
唯一の救いは、妹が姉を慕っていたこと。
妹も姉には及ばないが、聖女の力を持ち、国を守ろうと頑張る。
王太子と両親に見切りをつけた妹が、王太子の兄を焚き付けて、王太子を失脚させようと・・・
この王太子、実父の国王を排除して、自分が国王になろうと悪巧みして、かなり性悪。
そこで無料分が終わりでした。
面白いと思いました。続きも気になります。by 漫画好き母-
最高姉妹。
ヒロインであるフィリアもいいですが、妹ミアのターン良かった~。いい子だけど可愛いだけと思っていたら意外に強かで、国外逃亡の選択肢もあったのに見捨てず戦う様はめっちゃかっこ良かった。
by なつとむぎ-
胸糞キャラが少なくて良い
胸糞すぎる内容だと読むのが嫌になりますが、その辺りが適度で良いですね。
主人公があまりに酷い目に遭ったり、胸糞キャラが多すぎる内容だと、ウンザリしてしまいます。by *karinko*-
無料だったので読んでみました。
絵が可愛らしくて好きです。まだ無料分残っているので終わってから購入考えます!by あかざ31-