みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告から気になって読んでたら夢中になってしまいました。
主人公がホントに可愛いらしい。一気に読んでしまいました。by 匿名かーちゃん- 0
え、私はすきよ
ある作品の2番ダシみたいな言い方をするレビューもありますが、私はまぁまぁ好きです。
主人公の婚約者と実の両親が糞過ぎますが、今後どのような展開になってハッピーエンドを迎えるかが楽しみな作品です。by いり胡麻- 0
まだ途中までしか読んでません
とにかく続きが気になる!
主人公の女の子には笑顔を取り戻して幸せになってほしいなぁby みきぃあむちゃん- 0
主人公かわいい!可愛げがないってそうかなぁとか、最初に思ったけど、マンガだしそうゆうこともあるか!とか思ってる!ストーリーもいいし、おすすめです!
by えいえんのルーキー- 0
完璧な聖女
完璧な聖女と言われる主人公。
でも、辛い境遇から仕事を頑張ったために完璧になってしまった。
そんな主人公は売られてしまい、隣国に追いやられたが、隣国はとても大事にしてくれて、幸せになれると思います。by あやぱじゃま- 0
聖女かっこいい!
フェリア様美しすぎる!!!可哀想に妹も天使のような美人だからあれこれあること無いこと言われて可哀想!
by バルー- 0
この作品、好きで何度も読み返しています。この無表情の聖女が、ぜひ隣国で幸せになってもらいたい。そして、この聖女を売った王族、家族、またヒロインを邪魔者扱いした国の人々に、報いを受けてもらいたい。
by hidedede- 1
ハッピーエンドになる?
スゴイ聖女様なのに
こんな扱いを受けて
それでも力を正しく使って
人々を救う
幸せになってほしい
妹さんが心配by kokimi- 0
まだ途中ですが感想を書きます。まず絵が綺麗で読みやすいです。不幸な少女が幸せになるところが早く見たいので続きを読みます。
by 2817- 0
いい感じ
絵も素敵✨
話も引き込まれる!
聖女様のお話って結構似たり寄ったりが多いけど、これは違う!久々ヒット!
早く続きみたい✨by かおり~~~~- 0