みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表紙のイラストがキレイで、あらすじも面白そうで気になったので読んでみました。まだ序盤ですが面白かったです。
by あに0087- 0
絵が残念
ストーリーはよくあるないようかなって思います。親に売られて知らない国にきた聖女様。幸せになってほしい。ちょこちょこ絵が雑になってるところが残念かな
by コタちゃん。。- 0
気になる
面白そうです。
完璧に仕事をこなす聖女。
完璧というか、仕事オーバーワークだよ。
姉妹でも差があるし、完璧な女の何が行けないのかわからんby はやっぷ- 0
絵がかわいい(*^^*)
広告で知り気になって無料分を読んでみたら続きが気になって最新話まで購入しました。
この後の展開がどうなるのか楽しみです♪by beho- 0
面白いかも
無料購読にあったからちょっとだけ見てみたけど絵も可愛いしストーリーも面白そう
取り敢えずもう少し読んでみたいby らい♡- 0
切ない
無料1話しか読んでないんですけど、笑わないだけで家族にも疎まれて、母親から冷たい態度取られたら逆に笑えないんじゃ?
これからどんな風に展開していくのか、読んで行きたいと思います!
ハピエンで最高は満開の笑顔になって欲しい!by ❇ Ohana ❇- 0
もうすこし
もうすこし無料で読みたかった。
なんだか先は気になるけど、面白いのか…
評価高めなので先を読んでも良いのかな!?by めちゃぱんこ- 0
凄く好きな作品です
完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。
by Aハルるん- 0
分かりにくい。
設定に無理があり、面白味も少ないので一話分を購入して脱落です。作画は綺麗ですが原作者には話をもう少し練って欲しいです。
by リラとライラック- 0
ストーリー的には婚約破棄→他国に売られる、というよくありそうな感じのものだけど、絵が好みです。
フィリアが売られた先の国で大事にされてて、これからの展開が楽しみです。by られるれん- 0