みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
完璧すぎて
完璧すぎて、不器用で。全く完璧ではないですが、その思考はすこし私と似ていて共感する部分がありました。主人公には幸せになってほしい✨
by ウミの子- 0
絵も上手で飽きないストーリー展開にドキドキハラハラめちゃめちゃ面白かったです。是非オススメの漫画です
by スズジュン- 0
面白いです!両親に嫌われて、姉妹からも…のパターンが多い中で妹はわかってる、姉の凄さを。姉妹揃って幸せになれたらいいけどどーなっていくんだろうな。
by すにすに- 0
サクサク読めます
絵が好みです。何故?と、思うことが幾つもありますが、まだ序盤な感じでこれから色々判ってくることを期待したいです。
by ケサラ- 0
他でも見たけど最高
この主人公すきです!
心の中、きっと可愛い人に違いない
そしてこれからの展開も目が離せません。ワクワク。by さくらねこねこ- 0
面白いけどよくわからない
愛嬌がないってだけで、国益をもたらす優秀な人材を満場一致で憎んで隣国に渡すって、シチュエーションが違和感しかない。
反対が多数派でしょそんなの。
実はそこに大きな陰謀があるってパターンなのか、それともこの国が閉鎖的ですごい男尊女卑の国なのか。
後者ならもう少しその辺の国の背景がわかる描写とか欲しいなと思いました。by 目玉の天使- 3
想像以上に面白くて気に入りました!フィリアが今の国で幸せになって欲しい。そしてミアも幸せになって欲しい。
by RKH- 0
最近よく見る聖女ネタですが、絵柄が好みで読みました。
主人公には幸せになってほしい!
続きが待ち遠しいです。by chicochi- 0
なぜに??
完璧過ぎて何が悪いんだろ?出来が良すぎると、嫉妬でしかないんか?仕事出来る人を蔑ろにすると、後で困るのは、自分らでは?
by お市の方様- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、いまのところ王道の設定かな?って感じです。
by QM- 0