みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛気
可愛気が無い!
でも 可愛いから良いと思います!
デレてくれたら最高です!
妹も可愛いですが俺はやはり姉の方が好みですね~by パクピクス2- 0
絵が美しいです
すっごい面白い!とかでは今のところないのですが、しっかり主人公への仕打ちが酷すぎるので不憫すぎて同情するし応援したくなります。
妹はとっても良い子で可愛いのでそこが他と違って好感触by しろかね- 0
完璧すぎて邪魔者扱いされるってパターンは読んだことがあるけど、隣国でこれでもか!と言うくらい大事にされる。このまま幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0
よい
おもしろかった。ヒロインキャラが好き。絵がじょうず。ストーリーもこのみです。無料がもっと多ければよかった。
by やなたさはら- 0
これから!
主人公が少しずつ幸せになっていきそうで良かった…そして妹も良い子で良かった…毎日無料で少しずつ、楽しんで読んでいます!
by 匿名投稿はできます- 0
絵が綺麗
他のサイトで見かけてめちゃコミで検索したらヒットしたので購入しました。
絵が綺麗。あと、フィリア様色々と格好いいです。
続きが楽しみです。by あづすー- 0
読んで損はない作品
女性主人公の追放系が読みたくて、他作と比較する中で非常に気になり、配信されている32話まで読みました。
このお話の良さは分かりやすさと綺麗な作画だと思います。読みにくさがないので、途中で読みやめようと思うこともなく、続きが気になります!
聖女姉妹がとても可愛いです。ふたりとも気付きを得たり成長していく様子が丁寧に描かれているので、応援したくなります。by 箱娘- 0
読みました。妹には裏があるかと思いきや普通にお姉さん想いの子でしたね。隣国でお勤めはじめてから 力を発揮する姿面白いです
by まめまめ電車- 0
引き込まれる!!面白い!
初めの数話は良くある感じかな…と思ったのですが読み進めると、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
主人公姉妹の強さと人としての魅了も良いし、売られた先の周りの人達が本当に!
色々きな臭い企みがありますが、2人なら強く切り開いて行ってくれるだろうし、それを見るのも楽しみです!by にゃー!!!- 0
完璧な王妃の何が悪い?と不思議です!
国政のためなら完璧な方がいいのでは?と思いますが、ありがちなダメダメな婚約者なのでやはり中身のない令嬢を選んでしまうかー。
ヒロインはできる女なので応援したいです。by らびー04- 0