【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(10ページ目)

ギャグ顔が嫌い……
話はまあまあ嫌いじゃ無い
自分以外の人のために一生懸命な女の子は良いよね
絵もギャグ顔以外は好きかな?by なゆたん☆12-
かわいい
絵が綺麗からそれだけでもまず読めるし、隣国の王子と国民最高。妹も今のところいい子そうで好きです。妹が来てくれるかどうか
by ファイナル07-
虐げられ令嬢の聖女バージョンですね。家族全員ではなく妹は主人公フィリアを尊敬しているようなので救いですね。フィリアが売られた隣国で自分を取り戻すことができるのかが気になります。
by アー助-
完璧なのがいい
お姉様完璧なの凄すぎて何も言えない。
そして、この国で幸せになってほしい!妹も意外なパターンでめっちゃいい子!2人とも幸せにーby リリカー-
可愛い
おすすめ漫画に出てきたのでまずは無料分を読んでみたら面白かったです キャラも可愛いし絵も綺麗で最高の漫画です
by yu-k★-
面白い!
完璧な聖女だったヒロインは、可愛げがないという理由で、隣国に売られるが、この国大丈夫なのかな?お金と引き換えとはいえ、優秀な聖女を手放すなんて。隣国の方々は、まともで良かった。面白いので、続き読みたいです。
by ゆーのんピグピグ-
無料分読み終えました!確かに完璧すぎるけど、可愛いから全然オッケー!姉妹で仲が良い設定なのもいいですね!
by すにかあああああああああ-
かわいそう
優秀な力を持っているのに、
社畜のように働かせられて、
主人公かわいそすぎる!!
でも、売られた先がみんな良い人達で、
主人公にあったかい。
みんな優しいから、主人公に感情が少し
芽生えたりして、良かったなあ〜って思います。
幸せつかんでねby もぐしゃ-
完璧過ぎるって
完璧過ぎるって、そこまでくるのにすごく努力したんだろうに、そこを分かってくれないって辛いよ。
でも、辛いって事も分からなかった生活からみんなに必要とされて大事にされる新しい国での暮らしを楽しんで欲しい。by Riechoko-
ジルトニアにフィリアは豚に真珠です!
ジルトニアの聖女フィリアは、愚かな婚約者から隣国パルナコルタに金品取引されてしまったが、結果的に良かったのである。
彼女の才能と献身を認める人々と巡り逢うことになったのだから!
ジルコニアでは、彼女の才能は釣り合わないものだった。by まだまだヲタクさん-