みんなのレビューと感想「お気楽領主の楽しい領地防衛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
神童扱いだったヴァン、授かったのが生産系スキルでお屋敷を側近らと辺境の小さな村に追放されてしまった。
転生者のヴァンは前世の知識や、スキル、側近の人達と村を治めてる。なんか凄い❣️
成功して豊かな村を目指して。by リリポン-
面白いかな
似たような漫画あるので、比べてしまう。
これはこれで普通に、面白いですね。
親が怖いのが、嫌だわぁー
可愛がってたくせに、掌返す親って、、、
課金は悩み中by りゅうぽん39-
絵もストーリーもテンポも小気味よく、楽しんで読めました。(まだ序盤だけだけど)これからの展開が楽しみです。
by Bonita-
ヴァンくん、走ったり、素振りしたりしていてめっちゃえらいと思う!まだ途中しか読んでないが、面白いと思う!
by @amika-
無料分だけ読みましたが、やっぱり異世界ものを見ているとこういうの少し憧れますよね。寝てたら急に世界が変わるって面白い。
by ぷろみなん-
楽しみ
絵が好き可愛い♡
私的にこんな感じの創作系好きだからすごい良い!
何もないところからどんどん作る感じが
ワクワクするby インダス川-
最近本当によくあるお話で都会で社畜としてオーバーワークさせられていた若者が気がつくと子どもの姿でメイドに囲まれた異世界の貴族に転生していた、というものがたり。絵が可愛いし、彼の大人としてのスキルがあり剣と魔法の異世界で神童ともてはやされる。本当にこう言うお話多いなあと言う印象です
by たのみ-
面白かった
設定がなかなかに良くて
絵柄と各キャラクターも魅力的。
よくある転生ものの中でもここの世界観は素晴らしくて引き込まれました。by super9-
お気楽領主の楽しい領地防衛
ほんとに1番オススメかもしれないくらいキープ作品の中でおもしろいです!いや、世界中の漫画の中で!!是非読んで見てほしいです!
by こかこかこーら-
面白そう
話は面白いと思います。長兄が良い人で良かった。絵も見やすいし、アクションもあって引き込まれますが、先が長そう。読みたい気はするのですが、かなり長丁場になりそうですね。好きなタイプの話なので、続きは気になりますね。
by 更紗♡-