みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

条件
条件で人をみてきた主人公がここからどう変わるのか、まだ無料分の途中なので、続きが気になります。それだけじゃはかれない気持ちに気づいてほしい
by なべまこ-
この作者さんが好きで読み始めました。やっぱり男性キャラがかっこいい。エッチなシーンも素敵です。
by スパイスレモン-
絵が好き
絵がすごく可愛くて、お気に入りです。ストーリーもおもしろい!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
面白いです。
結婚は条件だけではダメだし、相性だけでもダメだし、両方が必要ですよね。
二人がどうなるのか気になります。by ねね03-
強がり
強がってもいいことないから素直になろう!!
年齢とともに素直になれないよねー。
それも分かるわ〜!!by yumayuma-
ライバル同士の二人がまさかの体の関係に?なかなか面白い!結婚アドバイザーとして働く主人公。性格も大切だけど、体の相性も大切だなんて、同期でライバルの須田君に語る主人公。そうだよね~、相性も大切だよね、なんて思いつつ読んでます。
by もなきち-
作者のこの深い感じと、キュンとする内容はかなりいい。薄っぺらくないこのないのうにはまります。好かれるのもいい
by どげだ-
須田さんがめちゃイケメン!仕事でライバルで意見も合わないといいつつ、お酒の勢いで身体の相性を確かめることに。でも、お互い本能的に相手を受けいられるってことですよね。続きを早く読みたいです。
by しるべっと-
続きが早く読みたい
家庭環境のせいで、条件乃合う相手しか結婚しないと決めていた主人公がどんどん惹かれ、素直になっていくのがドキドキします。絵もきれいでどんどん続きが読みたいです。
by 1234とも-
あー、最高
作者さん買いですが、男の人の色気がすごいいー!骨張った腕とか、骨格の書き方がものすごくツボです!!そして溺愛とかね、最高以外の何者でもないです
by やままんだ-