みんなのレビューと感想「だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
2話まで読了。
絵柄は私好みではありませんが、キレイです。
タイトルは主人公の気持ちか、お相手の気持ちか…楽しみです。by とぃん-
無料分だけ読みました。見た目とのギャップで有る事無い事言われてるヒロインの前に颯爽と現れたカリスマな彼って、ちょっとベタな感じですがどうなっていくのか気になります。
by つなたゆるは-
よくありそうな
昔の少女漫画によくありそうな最初の展開...無料分少ないのでなんとも言えませんが課金しようとは思えないかなぁ。
by もちこんおと-
無料の2話まで読みました。
超売れっ子漫画家だけど
美しくて派手な見た目のせいで
ひどい噂をたてられる主人公。
どの世界でも
やっぱり勝ち組は色々言われるんですね。
顔は綺麗だけど何か身体が変で
気になって集中できなかったです(*_*)by ヴェルワールド-
レビューみて気になり、まずは試し読みから読んでみました。
うーーん、私の好みの作品ではなかったかな、、、by ひとみかな-
んー、絵が私の好みでなかったのと、内容も惹かれなかったので先に進むことはないかな。
無料分だけしか読んでませんがここで終わりかな。by かりこく-
見た目と性格のギャップって言うけど…性格がじみだったらあんな出で立ちにはならないと思う。
衣装ももっと大人しく清楚系なのにすれば、見た目麗しくても変な誤解はされないはずby 母です-
ヒーローとヒロインは 凄く 誰もが
認める 美男美女!
おまけに 仕事ができるからから
周りからの 妬みも凄いけど
見かけによらず 奥てな 主人公 二人が
当然の如く 両想いになるけど
登場人物が すくなく あっけなく
終わった(笑)by 慧さん大好き-
絵は綺麗、話も面白い…けど…短い。
後半ぐちゃぐちゃっとまとめて終わり!って感じです。めっちゃ消化不良!!
見た目で判断されて努力してないと思われてる男女が出会い、超美人だけど奥手な主人公はヒーローに翻弄され「いい人かも」と思ったところで言いくるめられて家に泊めることになり、寝てると思って「好きです」って言ったら両思いになりましたー。
もっと主人公の友達とか出して欲しかったし、ヒーローの家庭の事情にも踏み込んで欲しかった。
ストーカーされてるのも何度かシーンを出さないと重要さが伝わらんし、何より2人の心の距離が少しづつ縮まって誤解やらすれ違いやらがありつつ、いちゃいちゃシーンも挟み、付き合うことになってもいろんな壁があり…みたいなのを見たかったのに…
絵も登場人物もストーリーも魅力的なのに短すぎて勿体無いです。
星の付け方も困っちゃいました。by いなし-
無料2話読みました。絵もきれいで見やすいです。内容もおもしろそう。全話短いから続きも読んでみたいです。
by pepelove.-