みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
ちょっとひどいんじゃないかな。ドロドロと言っていいのか、キモい部類になるのか。紙一重。
ちょっと都合よすぎるよ。by ドラムん-
絵がなー
絵がイマイチ、苦手。あとΩとかβとかこれ系はやっぱり苦手?なんなんじゃ?よくあるけど、やっぱりよくわからない。
by チョコちわ-
むずかしい
無料にまたなったので続きを読んです。たまにあるこのオメガとかのやつ、よく分からない。とにかくえいじが生きてた事に安心
by マリポル-
気持ち悪い
オメガバースの世界、というらしいです。Ωは発情期があって、番が決まったら他の人には発情しなくなる、のかな?分かったような分からないような感じなんですが、動物的な官能がなんだか気持ち悪くて苦手です。
by Hamimi-
うーん、
あり得ない設定。性にそんなに左右されるか?と疑問を持ってしまい、購読はやめようかなと思ったけど読んでしまいました。
by さりんこでる-
話の内容がわかりにくい
オメガとか出てきて、物語の内容が少々わかりにくい。わかる人にはわかるのかもしれないが。ちょっと苦手です。
by ゆぴ🎶-
あんまりそそられないかな?
オメガとかアルファーとか説明が長いような、、、
あと途中で話が分からなくなるby x_x.-
色々微妙。
一応ストーリーはあるにしても、してる時間(場面)だけがやたら長くて、ただのエロ漫画みたいになってます。
エイジの紗代への執着がすごくて、エグいくらい手段を選ばないところが見物なのかな?
でも、その執着がギャクにちょっと気持ち悪いです。by 柴犬のまゆ毛-
無料なら
無料なので読んでいましたが、内容は普通です。エロシーンもさほどおもしろくもないし、絵も普通です。無料の間は読もうと思います。
by くろすけさん-
オメガバースの世界観と、良家の中でのドロドロした人間関係に苦しんできた主人公を助けて自分のものにしたい義理弟の話
by popo.mame-