みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
αしか生まれたことのない名家に突如生まれたβ性の主人公。不義の子として辛い扱いを受け、母親も心を病んで早くに死んでしまう。後天的にΩに変わってからは家のための結婚を強いられる。無料分しか読んでいないが、今後どうなっていくのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
無料分読んで、面白かったので更新分全部読んじゃいました!最初はお互いに惹かれているのを隠しつつ今まで過ごしてたんだなぁ〜いじらしいなぁ〜って思ってたのですが、途中から彼の策にはまっていたという。彼の策はどこから練られていたんだろうか…また更新したら購入したいです。
by さきちょん- 0
オメガにたえずらいこのじだい。
はっさんするのでひとりでなんてじぶんじたえられないとおもいます。。。。
展開がきになる。。。by drivers- 0
大正時代にΩ!
Ωとかαとかの話は運命的みたいに韓国ドラマ感がありあまり読みませんが、こちらはイケメンが助けてくれるみたいな印象だったので。続き気になります
by ベタミ- 0
えろえろ
内容はとても好き。絵もかわいいし、えろえろ。
いささか報われない感じもするので、どうなるのか気になる。by 未登録ネーム- 0
エロい
オメガ女子が主人公の物語。
ずっと夢で想い人と睦合っていたのが実は、、、という話。
エロいのが好きな方にオススメ。by エイみ- 0
腹違いの弟とクソ親父がめっちゃムカつく!
早く何とかギャフンと言わせて欲しい…
主人公がもう少し強い性格ならここまで強いられてないのかな?!by MYママ- 0
時は大正…
大正の物語!という感じです。現代的ではなく少し昔を感じさせる内容になってます。秘めた思いがあるようでそれが少しづつでてきてしまうといったかんじではないでしょうか。続きが気になります!
by なまかぴ- 0
好き
αやΩ知っていましたが、読んだりしたことがなかったので、知識も得てめちゃくちゃ面白かったです❣本人にその気はないのに、誘惑してしまうのが気の毒ですが。。
by イケ女- 0
絵が美しくてすきです。登場人物も品があったり影があったり、繊細なキャラクター設定で読みやすかったです。
by YNCH- 0