みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

5.0 エッチなシーン!エッチなシーンは文句なしにダントツです。
 ちょっと顔の書き方が古いけど、エッチなシンは本当に燃えます。影がある事ですが、左右の純粋な心で支えてほしいなぁと思います。ストーリーもオメガαの世界ですが、いろんなパターンの中で、ちょっと軽めのパターンかな。
 とにかくエッチなシーンは見ごたえありなので、オスby どんタコス-

1 1

3.0 ちょっとこわい。こんな怖いお話が70話まで続いてしまうなんて、もつでしょうか…。もう少し真っ直ぐな愛情を見続けたかったです。 by なし匿名希望-

0 0

5.0 なんとも恐ろしい人の心の読み合いのようなお話で、ちょっと怖いです 夢なのか現実なのかもよくわからない でもエロチックなことは間違いない by まさはやら-

0 0

4.0 αちょっと最初は意味が掴みづらい感じもあるが、読み進めていくうちにわかってくる。絵がキレイなので、読みやすい。 by りことさん-

0 0

3.0 なんとなく、どうなるのかしらと思っております。これから始まるストーリー展開に、ふたりはどうなるのか、楽しみです。 by よんくん-

0 0

5.0 よ、ば、い、でしょ。
 夢なんかじゃないでしょ‼️
 やっぱり、オメガだからかな。
 すごく、気持ち良さそうだね。by はちはちなななな-

0 0

4.0 すごく好き前々から気になっていたので試し読みで読んでみましたが、想像以上に良くて面白いのでこれからどんどん読もうと思う by suuuo-

0 0

4.0 どれが本当でどれがゆめなのかわからなかったです。面白いストーリーだと思いますし、絵も素敵で読みやすかったです。 by 671018-

0 0

3.0 無料の分だけ読みましたが、αとかの発情ものってなかなか激しい描写もあるけど、途中からえいじさんもこわくなってきて、最後まではいいかなと思いました。 by ナイス♪-

0 0

3.0 この手の種類の作品、多いですよね。個人的に好きか苦手か分かれてしまうものだと思います。
 えいじさんが途中から人格がこわくなって、、、by あんあんちゃ-