みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オメガバースって
オメガバースって初めて聞いたんですが、これって漫画の世界では良くある設定なんですか?そういえば、昔小説でオメガっていう言葉使われてたことがあるような…絵がとても綺麗で上品なのにエロシーンが多くてなんかギャップがすごい(笑)
by ぞぞっさ- 0
なんか、ヒロインはおバカさんだし、エイジさんはサイコパス?当て馬だろうと悪女だろうと、お互いの婚約者の方がまともに見える。
by めちゃとん- 0
オメガ
オメガ設定最近おおくて、本当にありえるのかとおもっちゃいます笑
しっかりした内容で最後まで読みたい!by kth⭐︎- 0
6話までしか読んでませんが…序盤は α β Ωの性質云々でなんとなく面倒臭い印象でしたが、もしかして面白い?と期待できた次第です
by なんど寿し- 0
これとほぼ同じ設定の作品をどこかでみたような…、どっちが先なのかわからないけど、全く同じすぎてうーん。
by うたんうたんう- 0
瑛二の執着
天王寺家の主人となってからのますますの傲慢さや執着心が怖すぎる。ヒロインの瑛二への想いもわかっての行動もずる賢過ぎて気持ち悪い。
ヒロインの優柔不断さもイライラする。by くじらだ- 0
全然知らなかった
Ω??よくわからないまま読んだけど、エロいシーン多め。執着系ですかね。お上品な上級国民の方々はエロばかり?
by ピカリナ- 0
あらら
なんか間違えて、エッチなのを読んでしまった。
うん、確かに人には生殖行動の衝動が止められない人もいるから、こんな世界もありそあだな、と納得by Joe 21- 0
話はおもしろい
無料分を読んでる途中ですが、話はおもしろいと思います。ちょっと艶場面が多めですが、絵が綺麗めなので、嫌な感じはしないです。主人公が幸せになれるといいなと思います。
by kokoro123- 0
すっごくドロドロした昼ドラのようなストーリー。私には苦手だった。昼ドラ好きな人は楽しめるかもです。課金はないかな。
by カコリンゴ- 0