みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
オメガバースのマンガは色々読んでますが、この作品はストーリーも良く登場人物から背景に至るまで美しい。時代背景も感じます。期待大です!!
by 韓18- 0
絵も綺麗で話の内容も面白いです!ただこの手の内容は他の少女漫画でも読んだことがあるので、どういったものかイマイチ分かりません。
by さやちゅー- 0
過激な題名だけど作画が綺麗
こういう作品は作画が美しくないと、本当にゲンナリしてしまいますが、この作品は絵が綺麗に描かれていて好感持てます。
by ゆずこうた- 1
広告で気になり購入。
なんと言ってもエロい!
そして絵が綺麗!
未だにΩやら難しくていまいちよくわかりませんが、面白いです。by やわらちん- 0
読み始めたら…
なんとなーく読み始めましたが、案外おもしろく最新話までいっきに読みました。これからどうなるのか楽しみです。
by おくくり- 1
絵はとにかく綺麗!
話の流れはドロドロ系な感じがする。
ドロドロ系でもあっさり話が進んでくれたら良いけど、なんかたくさん話数がありそうな予感。by ピンポンパール- 0
オメガとかアルファが出てくる話は現実と離れてて興味持てませんでしたが、これは身分の違い、立場も絡んでいて面白いです。
by Amk- 0
絵が
絵が綺麗でエロい!無料お試しで読んで続きが気になったので読んでみたいと思っています!ストーリーも面白い!
by 気になる♡- 1
広告で見かけて読ませていただきました。大正時代っていいですよね。着物が可愛いし絵がとてもタイプです!女の子は可愛いしイケメンはイケメン。Ωバースものは男性主人公が多いけど女性がΩってのも面白いなと思いました。
by グラタンjtg- 0
この三種類の性?って最近はやってるんですかね?よく見るけど1人の作家さん?
素敵なお着物、時代設定
これからどうなるのか楽しみです。by メルリナイト- 0