みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初めてのαβΩの世界観
よく分からないまま無料分を読みました。
大正時代の名家の話で、Ωとかの性的分類?は没入しづらかったかな。
ただ現実世界にも静かそうだけど、性に貪欲とか色気があるとかそういう人はいますよね?
主人公の色気が伝わる描写があればよかったかも。
Ωであることの卑屈さが全面に出てきていて、それに共感出来ないので、読み手には主人公の「色っぽさ」「魅力」を訴求してほしかったなと思います。by ゆぴこらしょ-
ついていけない
αやΩの概念が、どうも苦手です。
大抵、大人表現過多だから。
番も、動物みたいで・・・
優秀なαの家系で母親がΩだったヒロインは、後からΩになった変わり種。
そこでまたαを産む為に利用されるのだが、イトコのエイジがヒロインにまとわりついて、なんだか良からぬことを考えていそう。
と思っていたら、ヒロインの父が実はαではなくて、Ωを虐待してたのをエイジが暴露。
エイジ、悪い人じゃなかったんだ、と思って安心したけれど、また新たな問題が・・・
Ωは、どこまでも被害者のようで嫌だ。by 漫画好き母-
Ωって希少人物なのに、なんかこう…虐げられる存在なんだな。でも、幼い頃から思い合っていた彼と主人公がお互いを大切に思い合ってて本当に素敵だなぁと思っていたけど、2人には様々な困難があって…思いもよらない敵が罠を仕掛けて…早く2人幸せになって欲しい。
by ななな240-
なんか
残念ながら好みが合わなくてちょっと気持ち悪い。主人公のウジウジした雰囲気にイライラしてしまうし、残念ながら魅力的な登場人物がいない。
by あんこ5555-
これはめちゃくちゃおもしろい!ただやるだけと思いきやサスペンス要素も。大正とかそこらへんの時代のってすき!
by 月美紗風-
淫らだけれど赦せる
無料購読を読み終えました。
なかなか面白く焦ったくもあり
ハラハラしたりしますが
主人公2人には幸せになって貰いたいです。by 美衣mi-
オメガバース系の中でもすごい展開
大正という設定と、本家の秘密が他にないレアな感じでグイグイ読んでしまいます。ヒロインが幼く見えるけど、物語の内容的にありかも。
by TAFTI-
ミステリー要素を含んでいるところで展開は楽しめそうです。ただし時代設定をわざわざ大正にした意味はなんでしょうか?
by キャラウェイシード-
何が正義かわからない。まだ途中までしか読んで無いけど、血の繋がってない兄妹なのかが分かりづらい。
by Soph-
エロい
無料分を読みました。
ありえないぐらいエロいシーンが多いです。
電車の中で読むときには注意が必要かもしれません。by どないせぇっちゅうねん-