みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙が
すごいリアルで思わず読みました。内容はちょっと辛いですね。1人牢屋に閉じ込められて1人でするところとか。
by さゆり1106-
いやーーー、エロいですねー。時代モノは艶めかしさが倍増するけど、そしてさらにオメガバースは引き込まれるエロさです笑
by にっくもっく-
おもしろそう
絵が古いかなと思ったけど読んでるうちに気にならなくなりました。古風な雰囲気でエッチなのが効果的で、面白いです。
by ふうミン-
過激なラブシーンがたくさんありますが、ストーリーが意外?と複雑で、引き込まれてしまいます。どんな終着点なのか分かりませんが、ヒーローもヒロインもハッピーエンドで終わってほしいです。
by あたかか-
絵が綺麗で、濡れ場多めだなって感じです。
物語としては、婚約者が可哀想な気もしなくはないけど、従兄弟同士まぁうまく行ってほしいなぁと思うby hsほし-
α
βΩの話はよくあるが、どれも面白いと思う。基本的には絡みばかりだが、そこに至るまでの物語が興味深い。
by まげっしー-
色んな陰謀が渦巻いている様な、不穏な感じもありますが読んでいて面白いです。絵も綺麗です。続きが気になりますのでこのまま読み進めます
by ◎ねねね-
絵は上手いし話も面白いと思う。ただ、セクシーシーンの表現がただのエロ漫画で、興醒めしてしまうのが残念。相手役の前髪が長すぎるのもマイナス。
by ぱふこ-
禁断の関係、というか育った環境が複雑で特殊だったばっかりに愛情が歪んでしまっている二人の物語。
婚約者の方は何かしらのおかしさに気づいているみたい。by マー。-
α、β、Ωシリーズでのお互いの利害関係が切ないです。
こんなに卑下に見られていかなくてはいけないのは悲しいです。by マルネエ-