みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すけべー
ただただ、スケベ
エロい
欲まみれ
純愛なようで、違う
すごく、無理があるな
エッチな漫画を前に出すなら、分かるが
愛を語りたいなら、もう少し考えて欲しいby りゅうぽん39- 0
オメガ
オメガなど時代設定がなかなか独特なので理解し難い部分もあります。いいところのお嬢様の政略結婚かと思いきやドロドロした関係の色恋があったり、、
by Na-nana- 0
ストーリー構成はしっかりしてる
オメガバースものってなんとなくしか知らなかったのですが(BL発祥?)、首筋を噛んだら永遠の番になるという決まり事もこれを読んで知りました
絡みの描写はかなり過激(四六時中盛ってる)ではありますがサスペンスの要素もしっかりしており、大正時代という時代設定がノスタルジック淫靡
ただ、あまりにも激しい内容なので年齢制限はあった方が良いかと思いますby nigari- 0
難しい
自分が愛した従妹の為なら手段も選ばずどんな手を使ってでも・・・という内容と要望のまま女性をモノのように扱う描写が好き嫌いの分かれる作品だと思います
by chitoro- 0
年下執着愛
年下いけめん御曹司の執着愛が好きな方はおすすめです。
夢()の情欲シーンが冒頭たっぷり描かれてます…!by かさぽ- 0
絵がとても綺麗でかわいいです。女の子のスタイルも良く、ヒーローもイケメンでカッコいいです。これからどうなっていくか楽しみです。
by ほわか- 0
ドロッドロ
無料分まで読みました。
最初はオメガバースの意味がわからなくて調べました。
本当にかなりドロドロですね。そういうテーマだからでしょうけど。
最終的にハッピーエンドで終わるのかなとかいろいろ想像するけれど…課金してまでとは思わなくて正直もういいかなあと思いました。by 眠れない女- 0
おしい
ヒロインがもっと可愛かったら星5個です!ストーリーはよくある感じな気がしますが、男の人の歪み具合がなんともいいかも。
by とんさ- 0
怖い
色んな人が出てくるけど、ちょっと怖さがあり話が少し分からず理解出来ないまま進んでる。とにかくエロいです。
by にゃーごにゃーご- 0
最初この世界の性?を理解するのが大変だったし、ほんとに夢の中のことなのか現実なのか分かりにくくて、ん?という場面がいくつもあった。
by ひさびさはまったーー- 0