【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(11ページ目)
令嬢との恋愛
複雑な家庭環境のお嬢様は禁断の恋愛に発展に巻き込まれるような展開で疎まれて生きていたお嬢様は芯が強くカッコイイ従兄弟との恋愛に進むのでは?
by 美優ちゃん- 0
艶ごと部分だけの評価。
艶ごとシーンはエロいです。
瑛司がオヤジなら青年誌なエロ。
エロ単語を女に言わせて悦んでるヤツ(笑)
女子は好き嫌いが分かれそう。
私は精神的なM気質なので(笑)それなりに楽しめました。
が……。
オメガバースの世界観。
これ、ホント男女間だとエロに特化しているだけの要素ですよね。
主人公・紗代もひたすら自分を慰める妄想(と思いきや、瑛司がヤッてる)をしてるし。
いや、薬の影響?という苦しい言い訳設定なのか、ずっと瑛司と致してるのに夢だと思いこんでる……(笑)
あと、瑛司も瑛司で分家の立場だから強く言えないのかな?紗代を護りたくても護れないの??
と、思いきや、7話の段階で本家当主代理の立場。
で、本妻(主人公イジメ要員の継母ね)に威張ってましたが、紗代がこのバ……本妻にぶたれたあと。
いや、ぶたれる前に間に割って入れたよね?俊敏に動けない男なのかな?(苦笑)
……はい。主人公を自分に依存させるため、あえて登場人物すべてにイビらせてるんですね、解ります。
なので、私はこのへんで止めておきます。
自作自演男(たとえイケメンでも)は吐き気がするので。by ドナウ川- 5
よ、ば、い、でしょ。
夢なんかじゃないでしょ‼️
やっぱり、オメガだからかな。
すごく、気持ち良さそうだね。by はちはちなななな- 0
どれが本当でどれがゆめなのかわからなかったです。面白いストーリーだと思いますし、絵も素敵で読みやすかったです。
by 671018- 0
無料の分だけ読みましたが、αとかの発情ものってなかなか激しい描写もあるけど、途中からえいじさんもこわくなってきて、最後まではいいかなと思いました。
by ナイス♪- 0
この手の種類の作品、多いですよね。個人的に好きか苦手か分かれてしまうものだと思います。
えいじさんが途中から人格がこわくなって、、、by あんあんちゃ- 0
ちょっと…
分かりにくいです…夢と現実との描写もですが…α?β?Ω?のくだりも(^_^;)
フィクションなので慣れの問題かも知れませんが…スッと入ってこない( ≧∀≦)by 政直- 1
無料で
読みましたが、何かよくあるαとΩの話だったけど、ちょっと気持ち悪い感じで、無料の所だけで終わりました!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
男女のオメガバースの話割と好きです。これは、またセクシー!ですが、サスペンス的?なお話もあり、面白いです。
by kokko⭐︎- 0
絵が綺麗で読み始めました。従兄弟の主人公に対する想いが強すぎて、ちょっと怖いけど、おもしろい。塗れ場が多く、セリフが恥ずかしくなります。
by ポムポーム- 0