みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世界観がよく分からないところはありましたが、男の子のツンデレなところは、すみなかなかいいですね。結構過激なシーンが多いですね。
by さーざ-
おめが
とかαアルファとか整理するのが大変だけど後天性とかやめてほしいですね笑
独特な世界観ですが続きが気になります!by (*´꒳`*)゚*.・-
ありえない話だがどうなるのか。いとことはうまくいくのか、縁談の人とうまくいくのか。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
絵が好きです。
明治時代から大正時代になって新しい
世の中に変わってきたので男女の中も
自由に交ることができるようになって
きているが女性は男性の気持ちに
振り回されいるように感じます。by マロンめちゃコミック-
あまりない感じ
あまりないような内容でそれはそれで面白いです!ホントに現実世界であったらどおなるんだろ?読みやすくおススメです!
by めちゃコミ〜-
大正時代って今とは本当違う
オメガバースの設定は同じなのに解釈の違いでいろんな話有る。
この話はオメガバース関係なく戦前迄の日本にあった物語だと思う。
もう普通に主人公が幸せになって欲しいby わきゃきゃ-
展開が良かったです。
最初あんま期待しなかったですが、話がしっかりとしています。どうしてこういう流れになったかも明確ですしラスト最終話まで読もうかなと思える作品です!!!
by モーニングケーキ-
昼ドラのよう
絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容はドロドロしていて昼ドラのようです笑
濡れ場が多くてえっちぃです。
好みが分かれそうな内容ですが、私は好きです!by moyno-
この手の話はよくある感じですが、絵がきれいなのとちょっと切ない感じがありますね。最後はふたりの気持ちが通じるといいです。
by しるべっと-
エイジが不幸な境遇にいるヒロインを純粋な気持ちで愛を貫いて守っていくかと思えば違った。お見合いをするも縁がなかったが、似たような生い立ちの優しい婚約者とめぐり逢えて幸せになると思った。そこに、エイジが入り込んでくる。意外に遊び慣れててブラックなエイジの姿が…婚約者が救って欲しい。
by ももくり1-