みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どろどろ
よくあるオメガものですが、これは背景もどろどろーーーで妄想シーンがヤバくておもしろいです。 オメガ故の苦しみと、大正?時代の娘の苦しみがあわさって読み応えあります。
by LaLa66-
かわいそう。。。
発情期にこんな牢屋にいれられて。。。
ほんとかわいそう。。。心細いけど守るためだから仕方ないなんて。。by バルー-
なんかαやらβやら設定がよく理解できなかったけどなんか凄くエロかったです。匂いとか夢とかよくわからない次元の話だけどなんか凄い
by cr7-
絵がとっても綺麗で、時代背景と相まって引き込まれました。
アルファとオメガモノはたくさんありますが、課金して読みたいのは今はこれですね!by にゅこら-
最近Ω系の話を読み始めました‼️
とても複雑な話なので最初は苦手でしたが、読み出すととても引き込まれてしまう内容でしたby ヒロム~-
切ない
オメガの話は好きでよく読みますが、この話は身分の差や、近親という問題もあり、それを乗り越えていく切ないお話だと思います。
by 優沙子2-
無題
おもしろいけど、ちょっと怖い登場人物が多いです。愛する人への執着半端ないし、色んな人の欲望渦巻く世界観がこれまた怖い。
by クレーデレ-
めちゃくちゃドロドロした話なのにどんどん引き込まれていく。ドロドロ話苦手なのに。絵も好きですね。いやらしいシーンがたまらないですよ。
by h.y.r.h-
大正浪漫ものでオメガバース。とにかくドロドロです。幼馴染の従兄弟に恋焦がれている主人公。
しかし主人公は冷遇されており、姉に徹しようとしている。従兄弟エイジも姉が大好き。そしてすごい偏愛、肉欲がすごいです。
ヒロインがお見合いしてさらにドロドロ感がパワーアップして脱落しそうになりました。少し恐怖すら感じます!
が、続きが気になります。by kawaii-
ドキドキ楽しめます
かわいいちょっとどんくさい主人公と裏がありそうなイケメン主人公がこれからどうなるか。毎回ドキドキしながら次を楽しみにしています。
by しゅるりん-