みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

極上男ってのが
タイトルにある極上男っていうのがどんなのか楽しみで読み始めました。男受けがよく仕事を回すのがスキルというのに目が点になりましたがどんな展開になるのか楽しみです
by ゆうゆうゆうこりん-
甘さもいろいろ💓
設定が面白いです😆性格が悪そうなのが主人公だなんて💓展開が快活で読みやすいのも良いです✨続きが楽しみです〜
by 陸奥子-
つまらない
まずは絵が好みじゃない
ヒロインがいい女とも思えない
上司の広中さんもどこがかっこいいのかわからないし自分勝手な男にしか見えない
濡れ場も全く魅力を感じないby rico_chocola-
ヒロインのあざとさを見抜いた上司にはナイス!!って思ったのに、結局ハマっとんのかーーーいって感じ〜 仕事振られて喜ぶ男性社員ってどないやねん。
by めめちゃコ-
あざといヒロインは目障り!
綺麗でも可愛いくても人を下に見て操作するのはどうかと思う。
現実逃避してハッピーな気分になりたい漫画が好みなので脱落します。by パラレレピペド-
やっぱり、この作者さんの作品は間違いないです。ストーリーに描写に最高です。現実的にはハイスペ紳士には出会う確率ほほぼ無いですがすごく憧れますね。お気に入りがまた増えました。
by ゴロネん-
良いです
男を手玉に取って使い捨てるなんてさすが可愛い子の特権。羨ましい。それも才能の一つだよね。それに騙される男がバカなだけだよ。
by 空蓮叶-
こんなモテモテの女の人に広中さん、めちゃくちゃ冷静に提案にのっていてすごい!
でも主人公がはまっていくのがわかり広中さんすごいなぁと思い読んでいます!
短めの話なのもよくて読みやすかったです!by ゆうぽっぽ-
あざとい
あざとい主人公のみゆ。
そのみゆにひっかからない上司。
この先の展開が気になります。
絵が少しクラシカルな感じで好みが別れそう。by ランチは焼きそば-
こんな女の子と一緒に働きたくなーい。
男もこんなあざとい女子に何でひっかかるかな。結局仕事できる上司もおとされる。by 白米2-