みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
別のサイトで見て購入しました。極上の男、どれも最高な作品でした。こちらの先生も絵がとてもキレイで引き込まれます!
by 4ママ~- 0
よい男の人
ここまで、色々見抜いてくる人はいないけどとても楽しいです。まだ課金はしていませんが、今後の展開も楽しみ!
by しなふり- 0
最初に出てきた女の子は、てっきり主人公の邪魔をする子かと思っていたら、この子が主人公でした。主人公なら、本当はいい子なんでしょうが、女子に1回嫌われると回復は難しいかな。
by sysr- 0
絵がキレイで素敵だな~と思って読み始めました。開いてみると、男性が少しクドイ感じ。でもできる男キャラなのでまぁこんなものかな。
by YNCH- 0
可愛い
最初はツンツンしてるのに、一夜過ごすと意外や意外な一面と、付き合ったらここまで変貌するのかって思った
by ょっこち- 0
絵は好き
絵は可愛いし綺麗で良かったです。ストーリーは最初は微妙と思いましたが、少しずつ変わっていく二人の関係が面白かったです。ろ
by クララ☆- 0
どうしましょう
なんとなしに読みはじめてみたら、意外な展開から始まってハマってしまいました!したたかな女の裏の顔にはキュンとします。
by 虹月夜- 0
適当だったのに!?
男の人に対して適当だった主人公が、上司と出会って変わっていくのがいいです!
本当の恋愛に気付いて、両思いになって。
でも、もう少しいろいろこじれてみても面白かったかなー?なんて。by 蓮ちゃんネコ- 0
強引なのに優しくて甘いなんて〜
そんなのズルい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続きが、とっても楽しみです。- 0
始まりの展開がなかなか他にはない感じで面白いです。最初は嫌なやつだったのが、その子の本音や良さが現れてくるあたりが興味深いストーリーでした。
by いちじくパフェ- 0