みんなのレビューと感想「びしょ濡れエッチ~ツンデレギャルと童貞な俺の秘密の関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この漫画の子可愛いね男はなんの仕事してるのかな?俺には絶対あーなることはないだろうなwwwでもなれたならよかったです…
by kisayakasa- 0
かなり推せます
かなり推せるヒロインでした。シチュエーションや内容も好みでかなり楽しめました。なによりヒロインがかなり良かったです。
by まえちゃ- 0
おもろそう
すごい面白そうで結構興味持ってるんだけど
ただ本番ほ有無が教えて欲しかったから星マイナス1ですね。見本でも書いてくださいby あいうえおじさんん- 2
いろんな
いろんな癖は、あるよね
気持ち良ければ良いか。小さい頃から会ってる女の子でも、高校生にもなれば意識するからねby オガちゃん7- 0
感じやすいというか◯乱なのか…それにしても、あんなに小さい頃から性に目覚めるものなんですね。ツンデレな所がまたイイですね。
by チャユ- 0
2話までしか配信されてないなんて!続きに期待してます。実際あったらとんでもなく危ない設定ではありますが、お兄さんが酷い人じゃなくて良かったです。
by 洋 梨子- 0
んー
お互いにいい年齢だからいいとして。男性がイケメンだったらもっと良かったんだけど。ちょっと残念な感じ。
by 匿名希望6- 0
エロはある死そう悪くはない
絵柄もそう悪くないしエロさもある。少し絵が古いかな?とも思えるけどそんなに気にならない。楽しみに見ていく。
by AG- 0
ちょっとよく読む話とは違っていて え?!って思うが どんな感じになっていくのか?もみてみたい衝動にかられる。
by 恋色💗- 0
まぁまぁ
少し作画がラフ画っぽいかなと感じましたが、そこまで気になる感じではないですね。
あとは表情とかも少し物足りなさはありますが、個人的には良いと思います。by name less- 0