みんなのレビューと感想「寝取り愛―私のほうが、キミが好き―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもろっ
あらすじ読んで、すぐに購入したら、一気に読んでしまった~短編だから、読みやすかったんだけど・・・でも、面白いからもっと読みたかったなぁ~友達の彼氏を寝とるって内容的には最高だね~現実にされたら最悪だけどね笑笑
by さくまもきち- 0
おもしろかった
エロエロを描かせたら業界1の作者で大ファンですが、今回はストーリーもかなり良かった。
オンナノコが皆カワイイんだよね
一気に読み切りました。by super9- 1
寝取りの女のコバージョン
寝取りの女のコバージョンでショート作品なので読みやすくえっちな描写がいい感じの作品です。
絵もキレイで好評価付けました。by カーレルクリサリス- 0
リアルな感じでよかったですね。
友達を応援するフリ?して自分が彼女の座に納まって、怒った女の子が先に身体の関係になる…ってのは現実的で引き込まれました。by ふぇりちん- 0
実際に
あり得そうな関係性で、興奮する。
三角関係が崩れていくのが見ていて切ないような悲しいような楽しいような。by きりそら- 0
うまくいかない気持ちでも、もうこんなになったらなったもん勝ちな気がするなぁー
主人公の立場ならやりたい放題by ジュ jk- 0
タイトルと絵にひかれたが、ね〇り物あまり好きではなかったけどこれは良かった。
実際にあると男の人の意思弱すぎだしどうかと思うけど漫画ならではの良さがあるby せぃな- 0
普通
女の子、悔しい気持ちもわかるけどそういうのはダメだなーと思ってしまいます。
男の人、意志弱すぎる!!by chanchina- 0
それはないやろ?って思ったけどね。by 南の島の旅人- 0
この作品は、ストーリーの展開が良かった印象がありました。個人的にはかなり好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉- 0