みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)
NEWそんなに
エロさ丸出しの話なんですが、絵がエロいですよね、皆んな目つきが色っぽくてこちらがドキッとしちゃいます♡お話はかわいらしさ溢れてます(^^)
by サユキン-
NEW色気
私の大好物。それは、男子の色気。この作品は、椿くんから滴り落ちる色気にヤラれてしまいます。ストーリーの展開は、まあまあなんですけどね。
by ブルームーンと青い月-
NEW可愛い歳下ボーイ
なんなの、この可愛い目の保養になる歳下イケメンボーイは。こんな子が実際にいたらいいなーって妄想しながら読み進めております。
by Bukoko-
キュン!
年下の大学生
こんなにしっかりしてるのか?
アラサーヒロインも可愛らしい!
年の差なんて、
関係ない!と思わせてくれる2人か…?!by CY29-
大人女子と年下大学生の恋愛。レビューが高めなのもわかる気がする。さくらちゃんと椿くんの温かいラブストーリーにキュンキュンしちゃいました。
by Tam1-
!
凄く可愛い〜♡作品♪可愛い〜2人がどう進展するのか楽しみでです。毎日お昼の更新が待ち遠しい♪ワクワク ドキドキ〜♪
by なぁーお-
椿くんは見た目が美しいせいでずっと見た目で判断されたりして女性に対して警戒心が凄く強かったけど、さくらちゃんの前だととっても素直で可愛くてこんな年下男子からグイグイ来られたら好きになっちゃうなって思います
by しししししし777-
椿くんは最初は凄いクールでちょっと近寄りがたい感じだったのに笑顔はとっても可愛くてそのギャップにまずキュンとしちゃうし、さくらの前では素直にぐいぐいいっててドキドキしちゃいました
by しょー777-
年下すぎもあり。
かわいらしいストーリーだと思います。イラストもいいかんじなので、わくわくすいすいと読めました。若い子いいなーと。
by あーたら-
年下大学生とのラブこんなお話し大好きです❗️
数話読んだだけで面白いのがダダ漏れですよね❗️
メチャ続きが気になっちゃいます。by ぽめさま-