【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(4ページ目)
周りの方が皆素敵
さくらちゃんが勤める会社にアルバイトで入った椿くんとの恋話なんだけど、
社長!素敵すぎないかい!!?
前職で疲れ切ってるさくらちゃんを会社に誘って、働き方改革が素晴らしい!
優しいし!!by おヒメ- 0
年下くんにあまあま〜にされて、ラブラブにおぼれていくかんじが、くせになり、どんどん読みたくなってしまいました
by ykrt- 0
椿くん、誰にでも優しいわけじゃないところが良いですね。大学生なのにちゃんとしてるし。こんな年下に真っ直ぐ来られたらそりゃ溺れてしまうでしょう
by ト ク メ イ- 0
可愛い
大人の働く女性として年下のバイト君に心を揺さぶられる主人公が可愛いなと思いました。まだ読み始めですが、主人公が過去に折り合いをつけて一歩ずつ踏み出すのを見守ろうと思います。
by アン2016- 0
以前無料分まで読んだのですがレビューしてなかった事に気づき また始めから読み直したました。そしてなぜか課金… 今更!?前回なんでしなかったのかわからないくらい続き読みたくなりました。
ヒロインは時々ちょっと目が離れてるのが気になりますが、椿くんが全てかっこいいのでチャラにしてくれます!あの雰囲気で身体バキバキなのには驚きましたが。視線とかセリフがヤバ過ぎる!あれで童貞はウソだろって本気で思います。
これからどんな感じでもっと甘々になっていくのか楽しみ〜by bloody- 0
橘くんやばい
絵が超絶好み、橘くんも女の子もやばすぎる。アラサーの自分からしたらこんなこと言われてみたいと思わせる!
by chuuuuuuu- 0
はみ出したくない女子
いつも自分の決めた枠からはみ出さないように、レールから外れないように、いつもと変わったことはしないようにと生きてきた女の子が、年下男子を練習相手に変わっていくストーリー、進み方がやさしくて好きです。、
by nのふとん- 0
ヒロインもつばきクンもかわいい!
絵に動きがある!椿クンのちょっとした手の動きとかに感情が見える
でも9才差があるようにはどうしても見えない…by 母です- 0
年下の男の子に惹かれる❣️
年下のバイトの男の子、トラウマがあった椿は惹かれるが、恋愛はしない。もう傷つきたくないと殻を作っていたのに、その殻が破られ2人の関係は一気に深まる
by ヨガライフ- 0
年下と恋したい
男性が苦手なヒロインが
年下の同僚と恋におちるストーリー。
お互いに惹かれていく展開が好き過ぎます!by あいすぶれいく- 0